设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

FXDD确实是一家有很多问题的券商,我也交涉过,但是大事情是还没有遇到过,在MM券商哪里做需要学会隐蔽自己,建议开户不要大于5000,然后帐户值到了10000,马上取回5000,帐户值再到了10000,马上再取回5000,接下来换个帐户做,这个帐户隐蔽2-3个月,交易手数也不要超过300手/月。本人最初涉足市场的时候,就是太锋芒毕露,不到一个月10000美元的帐户上20000,月交易超过1000手,结果就经纪人来电话了,行情卡了,反正难过了,FXDD也来认定我是炒单客户,所以,对付鬼子还是需要游击对策的。
墨西哥币,一天要跑几千点呢
学习中
依我看能在CurrenEX开户的都基本上没空来论坛了!
像linx版这样的热心人士不多!
愿linx版早日在CurrenEX开户!
linx版如在CurrenEX开了户要多点来发心得啊!
原帖由 ecngood 于 2008/12/11 01:22 发表
adm的好低啊,duka只有交易量上去了才能享受到0.1/百万的佣金,最高是0.18个点。
adm刚开始看成amd了

去和ADM联系看看吧,早点开了户好来跟我们分享一下在CurrenEX交易的感受!(说句实话:在这个版块发帖我都觉得恶心)

回复 141# 的帖子

adm的好低啊,duka只有交易量上去了才能享受到0.1/百万的佣金,最高是0.18个点。
adm刚开始看成amd了
原帖由 ecngood 于 2008/12/10 17:24 发表

而dukas的佣金也比能找到的currnex的贴牌经纪商们低的多 ...

我知道的最便宜的就是ADM的0.13点/百万,其他的有0.3个点的,还有1个点的
原帖由 linx 于 2008-12-10 09:13 发表

呵呵,你也蛮厉害的,300做到8000,不错不错,也是专业选手(不过8000开20手的单子,不是专业选手的做法)

你推荐的dukascopy我到不是很感冒,这家公司的宣传手法和MM是有点类似,而且国外有传闻该公司的实力 ...

我习惯了高胜率的操作方法,当时敢下重仓也是多周期共振,下单时的5m,15m和1h都是安全的,这也保证了不会爆仓。
dukascopy本身实力一般吧,资产规模也就几千万的水平,不过它作为ecn不用和客户对赌,这个资金水平也是够可以的了。
dukascopy实际上就是lava,currnex和hotspot三家融合,它本身做为这3家的大贴牌商。而dukas的佣金也比能找到的currnex的贴牌经纪商们低的多,再加上有ebs的creat line,安全性应该有较高保证
原帖由 ecngood 于 2008/12/10 03:34 发表
真的蛮同情你,因为我也遇到过。。。
不过不是在fxdd,是另一家很小的公司,当时入金了300美金做着玩,做到8000美金时,正好是7月10号的晚上,当时在最高价附近做空了20手美日空单(107.15)。无良的交易商用一根所 ...

呵呵,你也蛮厉害的,300做到8000,不错不错,也是专业选手(不过8000开20手的单子,不是专业选手的做法)

你推荐的dukascopy我到不是很感冒,这家公司的宣传手法和MM是有点类似,而且国外有传闻该公司的实力并不强大,会装逼而已

现在用MBTF和IB,下一个目标是CurrenEX

常来逛逛

真的蛮同情你,因为我也遇到过。。。
不过不是在fxdd,是另一家很小的公司,当时入金了300美金做着玩,做到8000美金时,正好是7月10号的晚上,当时在最高价附近做空了20手美日空单(107.15)。无良的交易商用一根所有平台都没出现过的10多点毛刺把我打爆仓了,而且毛刺最高点正好是我的爆仓点,打完就瞬间下去了。隔天开始美日4天跌了300多点,我的单要是不爆就有6w美金利润。
后来联系他们中国代理,最后找到总部财务,最后又找到他们boss,提供各个平台的报价给他们看,甚至连他们的模拟平台都没有这个价格,但是还是没追回这部分钱。
做汇也有3年多了,市面上能碰到的交易商基本都研究过,mm平台唯一能稍微放心些的就是fxsol(也有不少问题,我第一个帐户就是它)和dbfx。其他只要是mm平台都有人工控制,手段很多,毛刺,滑点,断线,重新报价,最离谱的是偷偷扣你钱。
所以现在只考虑dukascopy,ib和dbfx3家,其他不管是成本,成交质量,公司实力都有或多或少的问题,银行点差太大杠杆也低,包括花旗之类的。如果不想碰到人工控制的报价,ecn和cme的外汇期货是唯一的选择。楼主要是想继续做的话可以只考虑这几家,dukascopy最好,集合了最大的几个ecn,lava,currnex,hotspot,佣金也是最低的,是最佳选择,5w美金开户。ib实力很雄厚,佣金点差也很低,1w美金开户,也是不错的选择。dbfx是德意志银行的子公司,mm平台,资金安全有保障,点差也还算合理,5000美金开户,可惜不接受大陆地区开户,你在台湾就不存在这个问题了。
其他的都不要考虑了,投机本就很艰难了,再花时间和平台斗智斗勇,真能把你累吐血。