设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人对FXDD的一点看法

06年我一开始用自己的真钱做交易就是选的这个FXDD,当时选它主要就是看它是个美国公司,受美国法律监管。那个时候还不知道做市商的内幕,等真正开始做了交易并且赚了不少之后才发现问题严重的很:那不要脸的后台人员盯着我跟我做对盘,或者恶意拉大点差!最后我的钱都被它吃了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
放两张图你们看看,好在我比较小心,还能留的下这些证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行情本来不剧烈,是被他们的后台故意“做”剧烈的,明白不?
原帖由 ecngood 于 2008/12/10 03:34 发表
真的蛮同情你,因为我也遇到过。。。
不过不是在fxdd,是另一家很小的公司,当时入金了300美金做着玩,做到8000美金时,正好是7月10号的晚上,当时在最高价附近做空了20手美日空单(107.15)。无良的交易商用一根所 ...

呵呵,你也蛮厉害的,300做到8000,不错不错,也是专业选手(不过8000开20手的单子,不是专业选手的做法)

你推荐的dukascopy我到不是很感冒,这家公司的宣传手法和MM是有点类似,而且国外有传闻该公司的实力并不强大,会装逼而已

现在用MBTF和IB,下一个目标是CurrenEX

常来逛逛

原帖由 ecngood 于 2008/12/10 17:24 发表

而dukas的佣金也比能找到的currnex的贴牌经纪商们低的多 ...

我知道的最便宜的就是ADM的0.13点/百万,其他的有0.3个点的,还有1个点的
原帖由 ecngood 于 2008/12/11 01:22 发表
adm的好低啊,duka只有交易量上去了才能享受到0.1/百万的佣金,最高是0.18个点。
adm刚开始看成amd了

去和ADM联系看看吧,早点开了户好来跟我们分享一下在CurrenEX交易的感受!(说句实话:在这个版块发帖我都觉得恶心)
原帖由 火石 于 2009/1/27 21:12 发表
...结果就经纪人来电话了,行情卡了,反正难过了,FXDD也来认定我是炒单客户,所以,对付鬼子还是需要游击对策的 ...

何必用这个公司做交易呢?可选择的公司多的是啊,大把大把的,你有10000美金也可以去ECN开户做了,反正我现在是绝对不用MM做交易了

不知道为何很多人吊死在MM上,好像他们眼里只有MM...(我不是指火石兄弟)