设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人对FXDD的一点看法

你寫的文章怎不見了?
就只有我兩有這樣的問題嗎?怎都沒人回應?

我打的字有亂碼嗎?如果沒有的話告知一聲
你写的文章怎不见了?
就只有我两有这样的问题吗?怎都没人回应?
上面我打的繁体字有乱码吗?如果没有的话告知一声,这样就不用到Word上去转码再贴过来
文章在第6页的编号52&53

因黄先生后来的回信都用pdf档
所以我复制到word上,无法把信中他的回答的颜色及照片照贴在word上及一些字不见了(还是我气到&还没睡弄傻了?)不过 网友可看出大部分的话及哪段是我的问题哪段是黄先生的回答
这里无法贴照片吗?因复制用pdf制成的回信,我的信的内容及黄先生的回复有些的某段话无法复制,我干脆想复制成照片

先贴未寄出的信,再贴已寄过的其中三封的信
还未寄出的信
=================================
先生:

如果贵公司敷衍我,还是根本是贵公司在后面做小动作的话我想答案很清楚,公说公有理婆说婆有理,扯来扯去的怎也扯不出答案。。。。。

很巧,自我上次说了余额少的时候,下单平仓变很顺的话后,烦人的‘确认要在哪个价位的询问窗口便开始有了,在阻挡我下单或平仓。

我第一次06/05/2008电汇钱过去,在06/09/2008北京时间晚上11点,在等待贵公司是否有收到钱及帮我开户、联机成功时,无聊看看找找网络的文章打发时间,无意间看到一位大陆网友在网络上写有关于FXDD的文章,他应该没止账户(有无终止账户也没什差别,余额等于是送给贵公司,因为余额不到100美元,我不明白中间银行及电汇时银行所收的手续费是由客户自行吸收,为何还要有这样才汇钱的规定?)

我曾告诉过你这大陆网友发生的事,很巧,没记错的话,第一次电汇钱过去的钱,操作交易平台基本上顺利,虽然也是有跳出来询问窗口但没有拼命的出现让获利减少、亏损增加、要下的单下单成功时汇价变增高,所以我第一次06/05/2008电汇的钱$7000USD赔钱了也心甘情愿;08-01-2008那天因公司比较晚才收到钱,凌晨3点收到钱,我等待通知信后开始作交易,忘了星期五,也忘了夏令时间是凌晨4:00交易就结束,忘了在此时间前平仓出场,使得星期一一开盘因反弹而亏损,本才亏损169USD,星期一一开盘亏损1400USD多,我也心甘情愿,无话可说

很巧,从第二次到现在,电汇过去的钱,开始,‘确定要在0.xxxx价位下单?’或‘确定要在0.xxxx价位平仓?’的询问窗口拼命的出现、等待下单或平仓的交易成功的联机时间很慢、不然就是出现交易时间超时需重下单或平仓、不然就是当机或断线需重复打开交易平台窗口,终于正常时,获利或亏损已面目全非了、不然就是交易平台的画面停摆,等发现有异时,重复打开交易平台窗口,终于正常时,货币走势已面目全非了。

我之前写信反映,没记错的话的,那封好像经过半个月才回,事后回信也是回答是我的计算机的联机问题就带去了07-18那封没回;8-01的那一封淡淡的回几句话说联机发生问题机率极小及愿意赔偿我那些的单子与其它的单不同的多余的损失(是我有发现到问题时都有复制资料起来及寄每一封信给你也都会附寄一封给我自己公司才会如此回答?还是贵公司正在NFA审核中?要怎么赔?赔多少?)

你的回信告知可能是我的计算机的联机问题后来我8-01附寄我的计算机的联机的证据照片后又说联机问题发生机率极小并意愿赔偿与其它的单不同的多余的损失?我完全看不到感受不到贵公司有诚意要解决的态度,回信只是似乎还可表告知天下证明贵公司有信必回干脆你们都信,我还不会等待几天等待个几句话带过去的回答那么的火大
这似乎一方面在告诉我联机问题发生机率极小(我要理解与自认只是刚巧发生在我的身上?);至于贵公司说意愿赔偿与其它的单不同的多余的损失?(这不是其它的单而已,而是所有的单,原因已说在上面的话上了。)

如果贵公司有诚信及有诚意解决客户反映的问题的话,早就改善问题及回信,但可惜我没看到问题改善了与解决我的损失问题也不是两个月后及快赔掉了28,8000USD后才说此话?;也感觉贵公司到底想推说是我自己的计算机问题,或理解联机发生问题机率极小,只是刚好发生在我的身上?又说愿意赔偿我其它的单子的不同的多余的损失?都说贵公司那些小动作的问题造成我所有的单不管是下单、获利或亏损平仓的单都亏损,造成我的钱赔掉

现在已亏损了那么多钱了,加上我下那么多的单,是所有的单,不是一些单而已所有的单因那些的问题造成所有的单的获利减少、亏损增加、要下的单等下单成功时汇价增高(都已按‘确定’的按钮,‘确定要在0.xxxx价位下单?’或‘确定要在0.xxxx价位平仓?’的窗口拼命的出现,我也很忙的拼命的在按‘确定’的按钮,再等待‘等待交易成功’的等待视窗连线成功,等下的单成功交易后,下单或平仓的价位、获利或亏损的金额已不同了,或获利变亏损了),我如何一一回想及一一证明哪张单我当时应该是获利多少、当时在哪个价位就想亏损出场或在哪个价位想下单却被烦人的询问窗口拼命的出现造成亏损的呢?那些钱包含了我自己的资金,也包含了因问题造成获利减少、亏损增加、要下单的汇价下单成功时汇价增高、获利变亏损的损失,怎么赔????你要如何相信我?为何现在在说此话?因为你们抓准计算机是我自己在用,你们无在现场,我无法证明这两个月的当时一些无法复制的实时情况的证据????

我也之前说过了,更改获利或止损价位、下预挂单时都没有跳出确定的‘询问的窗口,也交易成功联机的很快,也没有交易超时需重下单、断线、当机的问题出现,只有在要下单或平仓(获利或亏损)时才会拼命的出现

这两天我故意获利为0时平仓,没有跳出确定是否要平仓的询问窗口就马上可平仓,也交易成功联机的很快但如果有获利,哪怕是1美元或亏损要平仓时,就
一直跳出确定是否要平仓的询问窗口,直到获利转为零时或亏损很多时就马上可平仓,也交易成功联机的很快,这不是你们在后面做了什么不然是什么?

我很抱歉要这样的主观的说及说这样的话,如果你的老板是老外的话,公司的信誉如此不佳,我想你还是早离开以免惹一身腥;如果老板教你们要如此做或你们本身也是人格如此的话,但愿你们的良心吞得下去的花。

我昨天刚寄的信_1
先生:
很抱歉,我必须说很没礼貌的话。

1.
很巧,我要询问贵公司开户的问题,贵公司很快的回信;遇到反映的问题,很久才回,之前的那封好像经过半个月才回,因您不在办公室;07-18那封没回;8-01的那一封淡淡的回几句话 ,说真的,写一堆,我觉得我像个疯子,却得到无可奈何,拿贵公司没办法。有问题时,贵公司的处理态度是这样。

贵公司看着办吧,不想处理就当送给贵公司吧,如果这样,贵公司会有钱的话,那就尽量吞吧。
因为钱也要赔光了,赔掉那些钱本就有争议的,我怎证明及让你们相信我,而不是我在找借口及所有的单要如何一一回想哪个有问题?
难道送几百元美元给糖吃了事? (还是怎赔偿?)再又出现同样的问题把钱坑杀掉;我再写信给贵公司看,贵公司有兴趣看吗或想我很烦吗?我没外汇技巧的本事,更经不起那些烦人的问题把钱坑杀掉
现在这样的事也发生在我的身上,而不是网络上的那位大陆朋友发生而已您觉得是哪、谁出了问题?

2.本来我起初只是存脆反映一些发现的问题让贵公司知道而已,但后来变半信半疑,到现在是很气愤。

3.我附记statement stop out letter你看看,我该怎么证明让你们知道及相信我的人格(计算机在我自己的面前,有些实时的问题真有其事,但无法实时证明、无法复制)到底有多少单是因拼命的当机、一直跳出问我是否要在哪个价位平仓、下单的dialog box及平仓或下单的 wait 窗口,造成获利变少或亏损变多或获利转为亏损。

我刚开户时,下单时虽有跳出问我‘是否要在哪个价位下单’的窗口,但没有这样拼命的跳出来,也有获利,要平仓时马上就可平仓,倒是没有一直跳出‘问我是否要在哪个价位平仓’的窗口。

第二次汇钱过去时,开始拼命的跳出问我‘是否要在哪个价位平仓、下单’的窗口及平仓或下单的等待的联机窗口、连续当机、连续断线,造成获利变少或亏损变多或获利转为亏损。

接下来更是离谱,甚至是一整天都在跳出来(你可以从statement看出我的交易的时间。难道一整天都是黄金交易时间,网络都在塞车吗??连我写这封信给你时是北京时间的清早,下单或平仓时,还在拼命的跳出问我‘是否要在哪个价位平仓、下单’的窗口);所以你可看出我最近下的单根本就懒得去设获利或止损价位。

4.我已经说过了,如果是联机的问题的话,为何下预挂单或改止损价位或获利价位没有联机的问题?

5.如下是我从statement复制stop out的其中的单子(所有2008.08.07 02:42stop out的所有的单子完整的呈现statement,有的是在statement的较前面或后面点,因下单的时间不同,不是只有我附寄的照片画圆圈的地方而已)

Q:我何时下0.9手??又何时下0.00手可以成功的下单??
 又为何被stop out有一些的单子,但为何寄来stop out的通知信上只有2个单子而已??

0.9手的单是我后来自己平仓的,所有在2008.08.07 02:42stop out的单子,0.9手的那张单却没被stop out,好端端的剩下那张单子在交易平台上,我才发现见到鬼,我何时下0.9手??真实账户的选单没有0.9手,我也不需专诚输入个0.9

6.Live Chat,要联机进去时,要我输入名字&e-mail address,问在线人员钱有否收到,都已再告诉一次我的名字与账号,还在问我的名字与账号;有别的客户也在在线询问时,会呈现有几个客户在询问的字眼,我可理解;但没有客户在询问时,只是联机要连老半天,终于进去后又要等待出现‘你正用简体中文…..’的字眼出现,然后有时夸张的要等上十分才会出现‘您好,有什可以帮助您的吗’的字眼,才表示有在线人员出现了,贵公司从0.01手到大客户都要的话,问题是,人手、一些服务准备好了吗?

7.现在没看到trader platform live update在真实与模拟账户update(记得自我开户两个月了只有1次而已)

大家都很忙,贵公司或你看信也许很累,没时间看或打字,但我打字,复制那些照片说明更累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天回复给黄先生的信_2

黄先生:

‘- 您好!我向技术部门那边反应了您的情况,这个现象的发生率很小,这是因为不同桥接器(网桥)之间的极小的延迟。若您因此而造成与其它单不同的损失,本公司愿意为您多余的损失作出赔偿。’

↑我已经把情况写过几次信了,我还要再如何做证明及送给你们审核?

拼命地跳出确定询问窗口在阻挡人下单、平仓,等待慢吞吞的下单、平仓的下单成功的联机、当机、断线

有人曾作贵公司的客户(应现在也没作你们的客户了我没问他),发生的情形也差不多,考虑很久才把情形写文章在网络上,你们却还在说这个现象的发生率很小的说词;回信的内容说词也差不多。

一方面又说这个现象的发生率很小(那就是我们自己的问题了?);一方面又说”若因此而造成与其它单不同的损失,本公司愿意为您多余的损失作出赔偿”(那到底有无诚意?)

Redstart:
我是台湾人
谢谢你告诉我可以直接写繁体字在这里没问题
抱歉,这阵子已过得天昏地暗的,再加上前晚开始操作外汇到昨天的凌晨约3点半,紧盯计算机,接着再继续来这网站看文章,紧盯计算机及写要贴在这边的第一篇的文章,我打字很慢,到现在也还没睡,已经精神虚脱了,脑袋空空了,还要把想跟网友说的话一次写完,以免想到要说哪些话时又再补上的话,网友看的吃力,我也不一定有时间与心情写了,这网站也会以为我来爆掉这网站的,一下子捧场这多篇的文章。
所以,有些话是对看到的网友说的,不是对发表文章的作者说的,他们就是有发生过类似的问题过了,我没有必要请他们可以不用相信我;写的中文的逻辑及要叙述的事情的顺序已被没睡觉整个乱掉了、写要贴在这边的第一篇的文章(那么多的字)及整理好昨天本想寄给FXDD的那封未寄出的信,好贴在这,请多包涵

另,我虽打繁体字在word上,转码成简体字后再贴过来这,虽转成了简体字了,但我自己读起来也觉得怪怪的,因为有些东西的名称的叫法不同,也看不懂什么意思,所以我还是麻烦点,转码成简体字后再贴过来
Redstart:
 对,是那篇的文章,谢谢!还好有人转贴到和讯论坛,我当时也有把文章及和讯论坛的网址存起来,可是没记错的话,当时那篇文章在这网站可以看到,还是可能是我当时看了一些网站的文章,记错了是在这网站看到那篇文章的也说不定。