设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

先好好睡一觉吧
资金亏损了将来还有很多机会赚回来,但身体不能垮。
Jenny, 贴图非常方便。

1,如果是发新贴 先点击回复

进入编辑界面后 先点击下方的“浏览...”添加图片(注意文件大小,尽量用GIF JPEG等格式)

等图片上传成功后 你能看到这样的标识

把光标放在你文章需要放置图片的地方 点击“插入”

2,如果要给你先前发布的文章添加图片,则先点击帖子右下角的“编辑”。之后按照上述步骤进行操作。

GOOD LUCK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jenny:
我从06年初开始接触外汇,当年夏天开始真实交易。期间也做了蛮多公司,从CoesFx到FXLQ,IFX,OANDA等等。07年8月 大部分资金开始转到MBTF上同时为几个私人朋友提供管理账户。对目前的经纪商很满意,无论是取款速度还是客服服务。
关于送金,大家都是明白人羊毛出在羊身上
联系方式见短消息。

P.S: 做外汇亏钱的认识很多,女孩子亏这么多我还是第一次碰到。
    保重身体。
Coesfx: 纽约一家经纪商 也是我从事交易的处女站 ,开户最低金额5,000$,ECN平台(当时对外汇经纪行业一概不知,根本不清楚ECN和MM的区别)。对平台的印象还可以 就是佣金太恐怖。后来出事(有人去NFA投诉)遂作罢。现在这家公司好像已经不存在了。

FXLQ(中国这边叫美通银行):这家是做做玩玩的,因为那时他家搞了一个全国大奖赛才知道该公司。没做多久后,转到IFX。

IFX:这家做了近1年。因为那是我还在公司打工 而老板是IFX的代理。印象也还可以,但后3、4个月美洲盘时段平台经常无法交易或断线。和朋友(目前的合伙人)离开公司后,花了1个多月时间研究比较世界各国平台。英国的,德国的,意大利的,法国的,澳大利亚的,南非的,俄罗斯的。。。呵呵。对这个行业的认识也就是这段时间突飞猛进。

接下来选定MBT  这是后话。

总之,我对用过的经纪商的印象都还不错,出了问题也就算了 懒得计较。

你问我这一路下来亏了多少钱 呵呵 我就提示一点:我现在的客户都是以前资助过我的贵人,目前管理近16万。争取今年能把过去亏损的钱赔给他们。
哈哈

网站的问题 你要找HIRO 他是管理员。

话说这家伙现还在日本风流快活呢
1.所以你没在fxdd, fxcm, forefx ,fxsol,forefx123……开过账户?

恩 没用过。但有认识的朋友在用FXCM,FOREX,FXSOL。 forex123是什么?呵呵

2.我也不明白ECN和MM的区别耶

GOOGLE

3.我几天没睡,又都挂在计算机上, 精神恍惚,头昏脑胀的的, 所以,我解读的意思是,你吃亏过至少有16万以上?

你男朋友(or 老公)不心疼啊。。。
如果我的年回报能达到100%,第一件事就是写信给George Soros,自荐做他的trader .

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。”,但看得出来你是不会离开这个行业的哪怕刀架在脖子上。我支持你,但一定要做好失败的准备。
优秀的经纪商肯定有 这一点欧美人士在信息获取上要有优势 我们这边大多数客户局限于代理的推荐,而优秀的经纪商给代理的政策都一般,所以没多少人愿意做给他们做代理。你的英文应该不错,去forexfactory逛逛肯定有很多收获。
Jenny:
如果你用繁体方便 那还是用繁体吧。我们阅读不会有问题。
“模拟服务器”变成“仿真服务器”? 难怪看得有点别扭 呵呵。你还是用繁体吧。

既然你选择了外汇交易 那就必须专业 否则很难成功。入门网站你可以参考Babypips.com。

赔掉这么多 而且是自己辛辛苦苦攒来的。就像堕入深渊后 发觉自己无力回天了。继而变得痛恨自己为什么走了这条道。

有些朋友咨询我想进入这个行业 我都劝他们先分析自己的性格脾气掂量自己的经济状况。做交易不是什么人都能做的,大多数人不如去买彩票也要比做交易划算。

你们真能侃啊!从外汇谈到性格再谈到民族最后谈到宗教、世界末日。。。

佩服