设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱者的愤恨

炒汇挣钱还是赔钱,最终决定的是你的水平。伦敦现货金都是MM吧,张卫星方向做对时,不也大赚了吗。
还有你开的奔驰出了问题,不一定其他人的也会出问题。

金融交易不管有什品种,是否有杠杆,挣钱的永远是少数。

任何行业都有内幕,潜规则,而且多了去了,没什么大惊小怪的。
MM至今为止,是零售外汇的主流是不争的事实。那么多人在做,出点问题很自然。

世界上还没有0投诉的产品吧。
张卫星爆了仓,可没说MM有多黑!
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 14:43 发表

看来你是高人,

不怪不惊.

潜规则会更多.

没什么大惊小怪的.

别人在你家们口宰人.

没什么大惊小怪的.

呵呵, 无语了.

你的奔驰有问题,不等于别人的奔驰有问题。这话你还是没有搞明白。
miX说的很好,我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
              如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的。

做外汇就要赶时髦,非要挂个止损,做短线也要挂个,明显找打,这能赖谁啊!

本人做国内期货出身,土惯了,历来都是手动止损。而且做外汇轻仓,不赌数据,从来不违反MM的江湖规矩。

说回来违反江湖规矩的人越多,MM有钱赚,MM就不会破产,对我们守规矩的人是好事。
MM黑你无非就是打止损,停止报价,滑点。
滑点,你要想市价成交,ECN也有可能滑点。
打止损,止损不告诉MM就完了。
停止报价,开几个备用账户,也能防止公司破产。
这个社会就是适者生存,我为什么会做期货,外汇,其中一个原因我不适应其他行业的规矩,潜规则。

你不适应MM,你可以选ECN,但不代表其他人不适应MM。

至于MM比ECN差的个人认为只有流动性,交易个50手,100手才会显现。MM相对ECN'也有优点,好多人发过贴子了不多说。
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:01 发表
谈的是MM后台搞的问题, 不是适应哪个平台的问题.

如果说可适应MM搞小动做而不在乎是另外一回事.

何况有的MM不搞死人不放手呢.

那是你认为的,我不那么认为,MM后台无非那几招,怎么对付我都说过了。
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:15 发表

如果都尊守本份. MM 比ECN 差的只是流动性. 可以.

如果MM 不守本份差的是德性.

呵呵, 你都习惯被潜规则了.

我做外汇没被大搞过. 但还是要找个好的交易商再做了.
不止要本金安全, 要享有客户合理的权利 ...

你说说,在国内市场做的好的MM,ECN哪家没在论坛上被投诉过。