请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱者的愤恨

看到这个, 我不再寻找答案.

先选一家看起来良心还好的汇商吧.

都来发声, 促进行业改变.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两张图我们老早看到过了,呵呵,所以对任何的MM都没有一点点兴趣了
做波段就没事
交易商这也是自我保护 也是好事 看你怎么看待这个问题了
没人愿意交易商倒闭吧

有人愿易把交易者搞倒吗?

这里的人都怕嘛?

在讨论什么, 如果交易搞.

ECN, 还是MM.

没必要吧.

MM们不是赚点差么.

这样阴, 还有人说........

等着被搞吧.

不让做短和剥塔头皮,

哪家在服务条款里先声明了?

哪家声明用阴的来罚你了?

做波段没事?

原帖由 mix 于 2008-10-27 11:30 发表
做波段就没事
交易商这也是自我保护 也是好事 看你怎么看待这个问题了
没人愿意交易商倒闭吧

上边搞你及点,

下边搞你几点.

你不在乎而已.

你进出时不在乎后台操控快慢而差的应该是你的几点而已.

要看什么样的交易商倒闭, 三鹿倒闭你不愿意?

哪你就喝吧.

我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的
炒汇挣钱还是赔钱,最终决定的是你的水平。伦敦现货金都是MM吧,张卫星方向做对时,不也大赚了吗。
还有你开的奔驰出了问题,不一定其他人的也会出问题。

金融交易不管有什品种,是否有杠杆,挣钱的永远是少数。

交易商安全不等于你安全,

"如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全"?????????????????????

交易商赚大了不于你赚大了.

三鹿奶粉以前安全吧?

井底之蛙, 发现问题就要讲, 只要有实据.

否则人家黑你这样的没商量.

三鹿能有今天就是揭出来的.

这样才能引起社会重视, 少些人被害,

告诉大家不要去供养不道德的公司和游走于法律边缘的坑客公司.

起码三鹿不能再害人.

可汇商明里暗里搞已是不争的事实.

你只关心你自己吧. 因为你的家人还没有因为三鹿奶粉得上肾结石的,

就是有, 你会说, 我只关心我的肾.

报谦, 我要说, 你还不如被害的弱者,

它们被汇商搞惨了还会在各个论坛里警醒他人呢,

你好麻木. 如你看了不快, 就请骂我.

任何行业都有内幕,潜规则,而且多了去了,没什么大惊小怪的。
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 13:56 发表
炒汇挣钱还是赔钱,最终决定的是你的水平。伦敦现货金都是MM吧,张卫星方向做对时,不也大赚了吗。
还有你开的奔驰出了问题,不一定其他人的也会出问题。

金融交易不管有什品种,是否有杠杆,挣钱的永远是少数。

如果你有赚大钱的本事, 碰上被黑几点, 几次机会你不在乎,

如果你只有赚小钱的能利, 偶而被黑几点你在乎不?

挣钱的永远是少数, 大多数除了自己本身赔钱, 还被汇商黑钱, 在乎不?

别人的奔驰没问题, 为何你的有问题, 你不觉的怪吗. 是你搞的, 还是奔驰开始出了次品了.

提高技术---要, 提高警剔-------也要吧?