设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dxsdxs

弱者的愤恨

MM至今为止,是零售外汇的主流是不争的事实。那么多人在做,出点问题很自然。

世界上还没有0投诉的产品吧。
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:32 发表
任何行业都有内幕,潜规则,而且多了去了,没什么大惊小怪的。

看来你是高人,

不怪不惊.

潜规则会更多.

没什么大惊小怪的.

别人在你家们口宰人.

没什么大惊小怪的.

呵呵, 无语了.
张卫星爆了仓,可没说MM有多黑!
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 14:43 发表

看来你是高人,

不怪不惊.

潜规则会更多.

没什么大惊小怪的.

别人在你家们口宰人.

没什么大惊小怪的.

呵呵, 无语了.

你的奔驰有问题,不等于别人的奔驰有问题。这话你还是没有搞明白。
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:38 发表
MM至今为止,是零售外汇的主流是不争的事实。那么多人在做,出点问题很自然。

世界上还没有0投诉的产品吧。

三鹿, 伊力等是不是主流. 那么多人都喝过, 现在还是不是?

出点问题, 也就是死几个人吗,

但是它们不应该带问题存在. 更甚的是还有人认为很自然.

世界上还没有0投诉的产品. 果真如你所说?

还有, 有了非零投诉, 关连人该如何, 别人该如何.

发现别人掉进水坑, 你会说很自然. 你会绕着走, 或是添平它吧.

或是搞诉别人, 这条道是干道(主流), 有坑. 有谁掉进去很自然.

有坑就想着添平 或改道自然不?

我们知道要改变这个行业很难. 但警醒它人不难.

呼吁社会力量参与不难.

看什么都自然, 要享有较为公平的环境难.

看来MM搞你正好. 可以骂我.

不是说MM里一个好的没有

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:44 发表
张卫星爆了仓,可没说MM有多黑!

也不是说一天好的也没有.

不让做超短, 可下个定义,

不让剥头皮, 下个定义.

象对待最低开户保证今一样公开在客服条约里.

90%MM只说赚点差, 没隐含费用.

但现在投诉的不少. 有贴图有记录.

条约里没讲,  开户欢迎, 然后呢, 这是你不该, 暗里搞你.

哪是你不是还暗里做手脚. 这怎么讲?

张卫星是谁我不知, 他不说能代表什么?

MM们都乖了? 都立正了. 都学ECN了?
miX说的很好,我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
              如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的。

做外汇就要赶时髦,非要挂个止损,做短线也要挂个,明显找打,这能赖谁啊!

本人做国内期货出身,土惯了,历来都是手动止损。而且做外汇轻仓,不赌数据,从来不违反MM的江湖规矩。

说回来违反江湖规矩的人越多,MM有钱赚,MM就不会破产,对我们守规矩的人是好事。
我盈利目标都是过百点 所以不在乎那几个点
你应该考虑的是提高自己的盈利空间 而不是盯着那几个点
最应该关心的应该是自己的本金 你置本金的风险而不顾跑去操心几个点的盈利 本末倒置
国内如果有银行保证金交易商 即使是10个点的点差我都会去 民生未关之前我就是在民生做 不觉得赚不到钱
保住本金才是首要 这也是投机的第一原则
我当然不是说即使2,30点的点差也无所谓 因为MM交易商有很多你可以相互比较,找实力雄厚的系统稳定的 但交易商如果为了自己的安全而采取措施 我认为是应该的 至少我不希望我的交易商置于风险当中 他安全就是我安全
MM黑你无非就是打止损,停止报价,滑点。
滑点,你要想市价成交,ECN也有可能滑点。
打止损,止损不告诉MM就完了。
停止报价,开几个备用账户,也能防止公司破产。

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 15:20 发表
miX说的很好,我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
              如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的。

做外汇就要赶时髦,非要挂个止损,做短线也要挂个,明显找 ...

你可以按MM的规矩帮教商赚钱, 互相得利.

如果它不按明示客服协意,而是随心缩欲的暗里搞你.

明显..............

做短线就不怕赔钱?

难道我们是和匪徒打交道. 要暗里按它的忌讳行事, 挂止损和止赢给你提前几点成交, 任其收"保护费"?

赶时髦, 怎样? 就是要大方让MM...................