设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dxsdxs

弱者的愤恨

你再看看国内股市 期市 有公平公正可言?
屁大个事情给你停牌一年 去年停今年开啥概念
期市强平叫公平?
天底下就没公平的事 投机市场更别提什么公平 大家眼睛都盯着别人的口袋

你是MM的IB?

原帖由 mix 于 2008-10-27 18:21 发表
天下没有公平的事
你要认为不公平可以不做
你看看啥合约能公平
银行给你的合约公平吗
你买房签的合约公平吗
你找ZF讲理有人理你吗
GA 法院给你撑腰吗
天底下有公平的事吗
既然你没能力改变游戏规则 那最重要 ...

我搞怕过律师. 那只是我和律师个人之间.

我不在大陆, 看到你这种意识知道大陆好不了那去.

如果我在这被搞残而我留有证据我连它的不平等条约一起告.

我相信对错超过限度就不会被法律所乎略, 美国有听证会制度,

你真的有理对方律师强也没用, 陪审团听证的老百姓投票做用很大.

不是你签了不平等条约就在任何情况下法律都认可的.

一般的案件难有别的势力愿插手搞你.

这不象大陆联带关系那么历害.

MM问题不同, 要多数人站出来说话. 保留证据.

关于交易商 开户前最好先各大论坛混混 网络上多查查
现在资讯交流很方便 有劣迹的交易商都会在网络上曝光
四处了解了解没坏处 多听听大家的意见
碰到行迹恶劣的交易商大家也要勇于曝光 让这些骗子无法生存

对,

这才是汇客们该做的.

少了汇客的存在, 搞事的MM 就知道该怎么做了.
哪里挣钱都不容易啊
做生意也一样 稍不注意就要被人骗
最主要的还是自己多分小心了 老生常谈 做好风险控制 风紧就赶快撤

还有

有些人可能对某一MM, ECN 说的不准确, 大家多看看众多评论, 尽可能给MM, ECN 中肯的认定,

不要以一贴定死某一MM, 或ECN. 汇客的某一呼声大到一定程度. 黑心汇商们最怕,

开它户的少了. 不能达到监管赢利水平. 它们就会被赶出这个行业.

如果大家明确知道哪家银行搞客户, 你还会在它那存钱吗?

"谁都不原看到汇商倒闭"

这话应该是不愿看到好的汇商倒闭.

而不是不愿看到黑汇商倒闭.

发现被黑, 第一要务是停止交易.

同是保留证据, 转出资金.

第二要务是在网上公开.

黑汇商搞过头必自食其果.

比一两个案件胜诉更历害.

我这天快亮了

不聊了..................
那当然 有问题的一定要揭发
你做汇还真幸苦 时差不好啊 我们内地不错 刚好12点以前可以干完活 8
dxsdxs你好
你的观点(甚至可以说每一句话)本人非常认可
你说话的逻辑性很强,本人更是非常认可,
你的发言应该是修改过的吧,如果是,请问是不是白羊座的?
我不在大陆, 看到你这种意识知道大陆好不了那去.

认同至极,太乱了,领导者无能(无作为),如果可能,这辈子就不要回来了,做个自我的海外华裔!!!!!!!