设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dxsdxs

弱者的愤恨

你被搞,不等于其他人也被搞。
你要怕被搞 数据市 或则行情剧烈波动的时候就不做不就行了
我不信稳定的时候哪个MM还会搞你
稳定的时候有被搞的吗
大多数投诉都是在行情剧烈波动的时候出来的 或则是数据市的时候
市场份额大,投诉数量自然会比市场份额小的头诉多。记住我说的述数量,不是比例。

别离题

原帖由 mix 于 2008-10-27 16:28 发表
在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了 ...

随市场拉大点差是一回事, 正常市道提前几点给你止赢止损呢?
三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你在平的价平, 这样的投诉够劲吧,

ECN点差大是市场问题, 开平不了是服务器超载和线路问题.

如你所说MM只是调整倒好了. 上边被搞残的例子是调整的? 还是只玩消息市?

不尽然

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 16:32 发表
你被搞,不等于其他人也被搞。

有被搞的, 可能有还会被搞的, 几白万人炒汇, 下个是谁很难说.

谁被搞都不对,

小日本当初只占了东三省,

占了东三省不一定等于占了山东省,

抗日不利, 后来呢?

最后是全球正义力量暴发, 日本不再能搞整个东亚.

当时有正义的国家, 现在也有好的外汇商,

要大家铲除毒瘤, 人人发声, 不开搞人MM的户, 搞人的MM客户来源下降, 饿死毒瘤,

让好的汇商存在, 好的不一定是大的, 三鹿够大. 它不是好的.

[quote]原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:39 发表

三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你在平的价平, 这样的投诉够劲吧,

ECN点差大是市场问题, 开平不了是服务器超载和线路问题.

如你所 ... [/quote

1.交易商不知道我的止损点止盈在哪里
2.想开开不了想平平不了,有几个备用账户都会这样吗。
3 ECN有网络问题,MM就不会有网络问题,真够可笑的。

你告诉大家

原帖由 mix 于 2008-10-27 16:28 发表
在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了 ...

有几家在客服协义里说不准剥头皮?
倒是有说可以的, 但当你剥时它可以搞你.
外网这样的抱怨不少.
你看到ECN有吗.
MM的经营模式漏洞要暗里靠限制客户来补.

笑话.

你还是好好看看你说的吧

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 16:48 发表
[quote]原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:39 发表

"1.交易商不知道我的止损点止盈在哪里
2.想开开不了想平平不了,有几个备用账户都会这样吗。
3 ECN有网络问题,MM就不会有网络问题,真够可笑的."

三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你 ...

外汇商不知道你在哪里止损和止赢, 那你的止单现在还挂着呢吧,

快去看看吧, 汇商不能给你做单可不是小事

MM也会有网路问题, 不错. 但网路问题人们最终会搞清,

汇商搞人也会搞清, 各是各的事.

如此多的外汇人, 各行高手都有, 这点事都筛不清?

小炒者有多少钱开几个账户?

如果业界黑风漫延,

你喝三鹿也好, 喝伊力也好. 会怎样?  

多开几家嘿嘿?

当然, 这是无耐的选择, 非你说的不是.

我的交易商有明文提示:交易商有权限制你的交易,交易商无义务遵照你的指示订立或终止任何保证金合约,该权利有可能会妨碍你执行任何交易。
同时也提示市场波动剧烈时有可能会无法执行你的交易,都是写明白了的。
非要挂一根筋,没办法。