设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dxsdxs

弱者的愤恨

这样说对

原帖由 mix 于 2008-10-27 15:25 发表
我盈利目标都是过百点 所以不在乎那几个点
你应该考虑的是提高自己的盈利空间 而不是盯着那几个点
最应该关心的应该是自己的本金 你置本金的风险而不顾跑去操心几个点的盈利 本末倒置
国内如果有银行保证金交易商 ...

交易商保护自己没错. 交易商为了保护自己来暗的有错.

不是很自然的事. 不能视而不见.
看看ECN的点差你应该明白打止损是怎么回事
MM的固定点差比如BB是4点 ECN的呢?有时会扩大到10多20点
MM按ECN的点差给你成交难道有问题?MM也可以说是按市价给你成交的,的确也是如此
MM的报价本来就是过处理过的
看看ECN报价就知道 更多的时候我们享受的是MM报价的好处

看看各网站的投诉

ECN 是市场的事, MM 黑你是人的事,

你被石头绊倒你付钱看伤, 不怪别人, 你被人恶意绊倒, 你受伤了, 你付钱看伤?

正常?

如果你认为你的MM不错, 并且你有被保护的感觉才对.

你交易为MM带来利润. MM该如是.

如果你看到哪些有贴图有记录的受伤者, 你和他们说这很自然.

...................................................,你?

这个社会就是适者生存,我为什么会做期货,外汇,其中一个原因我不适应其他行业的规矩,潜规则。

你不适应MM,你可以选ECN,但不代表其他人不适应MM。

至于MM比ECN差的个人认为只有流动性,交易个50手,100手才会显现。MM相对ECN'也有优点,好多人发过贴子了不多说。

别离题

谈的是MM后台搞的问题, 不是适应哪个平台的问题.

如果说可适应MM搞小动做而不在乎是另外一回事.

何况有的MM不搞死人不放手呢.
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:01 发表
谈的是MM后台搞的问题, 不是适应哪个平台的问题.

如果说可适应MM搞小动做而不在乎是另外一回事.

何况有的MM不搞死人不放手呢.

那是你认为的,我不那么认为,MM后台无非那几招,怎么对付我都说过了。

我不反对你个人.

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 15:56 发表
这个社会就是适者生存,我为什么会做期货,外汇,其中一个原因我不适应其他行业的规矩,潜规则。

你不适应MM,你可以选ECN,但不代表其他人不适应MM。

至于MM比ECN差的个人认为只有流动性,交易个50手,100手才 ...

如果都尊守本份. MM 比ECN 差的只是流动性. 可以.

如果MM 不守本份差的是德性.

呵呵, 你都习惯被潜规则了.

我做外汇没被大搞过. 但还是要找个好的交易商再做了.
不止要本金安全, 要享有客户合理的权利.
交易商有话要说在事前, 要说在明处.
大家也该如此. 免得后悔不及.
也让恶劣的MM离开这个市场, 好的MM 和好的ECN 服务大家.

原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:15 发表

如果都尊守本份. MM 比ECN 差的只是流动性. 可以.

如果MM 不守本份差的是德性.

呵呵, 你都习惯被潜规则了.

我做外汇没被大搞过. 但还是要找个好的交易商再做了.
不止要本金安全, 要享有客户合理的权利 ...

你说说,在国内市场做的好的MM,ECN哪家没在论坛上被投诉过。

在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了
你开户的时候MM有条款说是固定点差不会调整吗
你签协议的时候就是认同了MM的规则
既然要跟MM玩游戏就得跟着规则走 你拨头皮不也是利用MM做市的漏洞吗

几招?

几招就够了, 远的不说,
就说本站的贴吧,
几招下来, 那位高手兄弟不就被搞残了.

http://www.forex-town.com/thread-175-1-1.html

ECN 也有投诉, 还没见到有确切拿的住的证据.

有也要揭, 不能自然了事.

本人不是说MM和ECN 谁好谁坏, 是说谁搞客户