设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dxsdxs

弱者的愤恨

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 17:31 发表
非要挂一根筋,没办法。

借過,插一下話,請問:非要挂一根筋是什麼意思呢?好,繼續聊
有备用交易商就是怕人为后台控制也好,网络出问题也好,开不了仓平不了仓备用。ECN一样要有备用平台。

什么话我都要说几便,掰开揉碎了讲,就是不明白。
原帖由 jenny 于 2008-10-27 17:40 发表

借過,插一下話,請問:非要挂一根筋是什麼意思呢?好,繼續聊

非要挂止损止盈,和人玩牌非要给人看,打掉很自然,没有什么可同情的。
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 17:43 发表

非要挂止损止盈,和人玩牌非要给人看,打掉很自然,没有什么可同情的。

喔,好像有點明白. 有些顧名思義還懂,有些像打水飄,趕趟不趕趟的.. @@
原帖由 mix 于 2008-10-27 16:28 发表
在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了 ...

剥头皮不是利用MM的漏洞, 是利用市场的波动.
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 17:50 发表

剥头皮不是利用MM的漏洞, 是利用市场的波动.

不是人人都剥头皮,炒单,那只是很小一小部分,既然知道MM不喜欢剥头皮炒蛋的,就别在MM平台上这么做,而且有些MM就是认为你在利用平台漏洞。
你不认为的事情,不一定别人也不认为。
原帖由 mix 于 2008-10-27 17:29 发表
我的交易商有明文提示:交易商有权限制你的交易,交易商无义务遵照你的指示订立或终止任何保证金合约,该权利有可能会妨碍你执行任何交易。
同时也提示市场波动剧烈时有可能会无法执行你的交易,都是写明白了的。

这样的条约我也看过, 这只是一小部分,  够不平等的了,

就是说它怎样都对.

本网上被搞残的几位就是不平等条约的受害者.

限制什么样的交易, 无义务遵照你的什么样的指示订立或终止任何合约?

市场波动时可理解, 有投诉某家有大毛刺, 而别人家都没有. 有贴图为证, 还有别的外汇客佐证, 仓位被打出局. 也是权利,

三鹿的受害者还得到了赔宽, 没见这些被打出局者讨得象样的说法, 黑到什么样了?

权利都一边倒了你不是说MM, 还再替MM开脱........????????

不认为可以

原帖由 QYFX 于 2008-10-27 18:02 发表

不是人人都剥头皮,炒单,那只是很小一小部分,既然知道MM不喜欢剥头皮炒蛋的,就别在MM平台上这么做,而且有些MM就是认为你在利用平台漏洞。
你不认为的事情,不一定别人也不认为。

商业行为要有明确的条款.

不喜欢剥头皮下个定义.

条款内明说.

钓鱼的怕鱼饵被吃.

搞阴的.

MM喜欢你开户, 喜欢你多存钱.

MM喜欢嘛你来嘛?
在MM上赔钱的,在ECN上一样赔,在ECN上能挣钱的,在MM台上也能挣,99%的人都是这样。
天下没有公平的事
你要认为不公平可以不做
你看看啥合约能公平
银行给你的合约公平吗
你买房签的合约公平吗
你找ZF讲理有人理你吗
GA 法院给你撑腰吗
天底下有公平的事吗
既然你没能力改变游戏规则 那最重要的是适应游戏规则 抱怨有用吗