设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱者的愤恨

做波段就没事
交易商这也是自我保护 也是好事 看你怎么看待这个问题了
没人愿意交易商倒闭吧
我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的
我盈利目标都是过百点 所以不在乎那几个点
你应该考虑的是提高自己的盈利空间 而不是盯着那几个点
最应该关心的应该是自己的本金 你置本金的风险而不顾跑去操心几个点的盈利 本末倒置
国内如果有银行保证金交易商 即使是10个点的点差我都会去 民生未关之前我就是在民生做 不觉得赚不到钱
保住本金才是首要 这也是投机的第一原则
我当然不是说即使2,30点的点差也无所谓 因为MM交易商有很多你可以相互比较,找实力雄厚的系统稳定的 但交易商如果为了自己的安全而采取措施 我认为是应该的 至少我不希望我的交易商置于风险当中 他安全就是我安全
看看ECN的点差你应该明白打止损是怎么回事
MM的固定点差比如BB是4点 ECN的呢?有时会扩大到10多20点
MM按ECN的点差给你成交难道有问题?MM也可以说是按市价给你成交的,的确也是如此
MM的报价本来就是过处理过的
看看ECN报价就知道 更多的时候我们享受的是MM报价的好处
在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了
你开户的时候MM有条款说是固定点差不会调整吗
你签协议的时候就是认同了MM的规则
既然要跟MM玩游戏就得跟着规则走 你拨头皮不也是利用MM做市的漏洞吗
你要怕被搞 数据市 或则行情剧烈波动的时候就不做不就行了
我不信稳定的时候哪个MM还会搞你
稳定的时候有被搞的吗
大多数投诉都是在行情剧烈波动的时候出来的 或则是数据市的时候
我的交易商有明文提示:交易商有权限制你的交易,交易商无义务遵照你的指示订立或终止任何保证金合约,该权利有可能会妨碍你执行任何交易。
同时也提示市场波动剧烈时有可能会无法执行你的交易,都是写明白了的。
天下没有公平的事
你要认为不公平可以不做
你看看啥合约能公平
银行给你的合约公平吗
你买房签的合约公平吗
你找ZF讲理有人理你吗
GA 法院给你撑腰吗
天底下有公平的事吗
既然你没能力改变游戏规则 那最重要的是适应游戏规则 抱怨有用吗
你再看看国内股市 期市 有公平公正可言?
屁大个事情给你停牌一年 去年停今年开啥概念
期市强平叫公平?
天底下就没公平的事 投机市场更别提什么公平 大家眼睛都盯着别人的口袋
关于交易商 开户前最好先各大论坛混混 网络上多查查
现在资讯交流很方便 有劣迹的交易商都会在网络上曝光
四处了解了解没坏处 多听听大家的意见
碰到行迹恶劣的交易商大家也要勇于曝光 让这些骗子无法生存