设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

[请教探讨] 等待止损被执行还是主动平仓?

我个人的感觉:等待止损被执行的损失往往是比主动平仓的损失要小一些的,因为主动平仓的时候交易者经常还是抱着一点点等待市场反转的想法,在等待中,止损的位置自然移后了
你们可以丢掉均线吗??

对我来说,均线和布林轨道是最重要的参考指标,如果K线图上没有这些,我根本不敢随便下单子

另外,有的时候盘面配合灵感的情况下,下单都是80%、90%的仓位~~当然我现在操作的资金小,迷你单

止损的话,反方向的20个点我就很重视了,30个点就要考虑止损了,不管仓位多大,我觉得手上留着亏损单就是不爽,会影响自己的分析
看来各位的理念差距不小~

关于图表,我给大家看看我设置的图表

可能不少人看了我的图会头晕,可是我自己却觉得唯有这样我才看清了市场

图中画圈的地方是上周黄金先大跌后大涨的地方(大概是21号的晚上),在这张4小时图上黄金止跌的位置就是我设置的布林线中轨,反应灵活的话在黄金反弹了一些之后就可以做多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x