设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

有兴趣的朋友可以看看FX Concept近期的文章:http://www.fx-concepts.com/private_client/attachments/9486018.pdf

了解下他们是如何分析,对事件的把握、总结和比较。

回复 243# 的帖子

牛人不看年龄的 人老心不老

别人对此次主题的判断和走位还是很准的
传言这周末RMB升值3%~5%  中美私下间的交易。 至于背后给的啥条件就不得而知了。
本周一系列风险事件,估计能决定后面的大方向:

5个国家地区的利率决议(澳、日、英、欧、美)

ISM+非农

其中最关键的是周四凌晨2:15的美联储决议

祝各位好运~

回复 248# 的帖子

看到的话 我会第一时间在这里发布

回复 250# 的帖子

第二次量化宽松政策(QE)肯定是要出台的 ,在上一次的会议记录已经暗示过了(they are ready),市场也已经price in了。现在机构关注的焦点是联储到底安排多少QE,延续多长时间。如果公布比预期要少或者差不多,boom,美元大涨。如果远远超过预期,美元变厕纸。

我个人判断周三或者周四美元见底,年底之前总归做多美元。
和预期基本一致。就看接下来,

如果再好的消息EUR都涨不动了,空之

p.s:美联储的公告内容和某些机构的“估计”几乎一摸一样:多少资金、分几个月执行、每期观察经济数据再决定具体数量,等等。 Bastard!

回复 255# 的帖子

???

上周央行不才加息吗(3年来首次),哪看到的消息

回复 257# 的帖子

嗨,我以为你指的量化是“量化宽松”

吓我一跳  应该叫紧缩
晚上非农 估计没啥戏可唱 。本周收工打烊咯

下周开始美加进入冬令时,哎 在东八区做交易真苦