设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

可以这样说吧,E/U现在上升比较吃力了,三次冲高而回落,U/J大的周期只是在盘整.目前上升有阻力.所以不考虑做多E/J.这是我的看法.....
虽然每个人的分析和做单方法不同,但可以结合运用或换个方式去考虑问题.不一定只按一种方法.
是的 所以我希望更多的人来参与讨论 互相学习 学好交易才是根本

你说的参考EU和UJ的走法 来辅助EJ的判断 这点我同意

但一直认为简单才是最有效的(过段时间 准备介绍一篇文章 虽然和交易无关 但里面的哲理很有借鉴意义)

P.S 我是日内交易 头寸很少过夜
我见过很多高手都很少在论坛里讨论,都是高手和高手用MSN,或开个聊天室一起讨论.没人带基本参与不了.factory这论坛不错,很多人发贴论坛及交谈自己的交易系统.像国内的论坛就比较少,都比较保守法一点.观念不同.我之所以来这个论坛逛就是因为有你在这里和我讨论看法.而你愿意贴图出来参考你的想法.而我以前用过很多交易系统.现在只看K线还交易.这个论坛不太稳定,希望版主可以尽快的改善一下.

G/J测试了第一个FIB的第一个阻力而回落,还有下这根K线说明了还有下降的空间.
G/U测试了双底,有反弹的机会,也有下降的机会,看这根K线结束后才能确定.
分享本身就是一种被祝福 会员间互相学习 才能形成良好的讨论环境 这也是FF成功的原因

论坛稳定性的问题 呵呵 找HIRO
G/J可在198.20--10左右平仓.
G/U等待好的入场点,止损可放在196.55
G/U,我以在196.85买入
这周三角形越来越小,走出三角形后.估计下周有好的行情可做了.
G/J在50受阻,如果回调不了96,空单断续持有,如果过了96,找机会出场.