请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

论坛时间比我电脑时间快几分钟.测试14.11
老师说,不要怕.即然分析下单了,就不要怕.让他打止损.心态好就行.最简单的东西也是最难做到的.那就要去克服.
先看日线

前一周一直在区间内震荡 您在看看在这个位置 过去的日线都是怎么走得。
根据对称理论 往北行的概率很高 而且昨日收的K线语言 表示下方的支撑力度相当强

再看4小时

所有均线均往上发散 其中两根已经粘合 并略微向上张口
K线也配合 站稳在均线上方

如果突破并重新站稳161.50 我会考虑跟进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会看你的均线,但是日图昨天收的那根K线是成立的,上涨空间较大.我看的是以1H图进场,出场也会以1H图收场.先看看再说..谢谢你的分析,让我很明白
我按我的分析,以40个点博80是1:2也是理所当然的.一日有24小时,所以我还不用当心,161.15至50这中间都是支撑,所以我不用太当心.
G/J昨天K线收的也是掉顶,上涨空间大,但是我的进场位还算不错,以1H图我依然看跌
G/J我的进场是第二个强阻力,不用担心.E/J进场是弱阻力,看是否能破第二个强阻力,所以现在还不担心.这是我的看法.
G/J单跑了.......
离场,反多G/J......
原来看天图对小周期还是有帮助的,又学到了.刚开始我只以4H,1H为主,很少关注天图.回头想想,跟着大周期走还是没错的.谢谢!