请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

redstart,分析的蛮不错的.我很少见高手在国内论坛分析.平时都逛国外论坛.以后请多指教啊,本人新手
太谦虚了

互相学习

我以为大家一起讨论行情 并结合图表分析 是提高交易水平一个非常有效的办法
GU

周五收了一根pin bar;
4小时确认了一下颈线位,均线粘合

入场位在1.9890 止损3、40个点
目标先看1.9800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 redstart 于 2008-4-7 12:52 发表
GU

周五收了一根pin bar;
4小时确认了一下颈线位,均线粘合

入场位在1.9890 止损3、40个点
目标先看1.9800

上午已经入过两单.  英镑明显返弹比较弱.  没有EUR支持强.
clz @ 1.9875

再等机会
我认为 E/ U 应该回落.  至少在4小时短线来看.
redstart,有不有什么好的方法练心态。下单前问自己几个问题,这单最多能亏多少?在亏损的时候信号是否错误?盈亏时不急不燥。

心态是最难练就的 真的 从技术交易高手到稳定获利就体现在这个差别上

很多时候 我也非常懊恼自己为什么不坚持自己的计划 或者为什么不认输永远期待行情的反转而明明信号已经出来了 或者今天前几单亏了总想着再做几单把亏损挽回。。。

没办法 这个行业和其他任何行业一样 都需要不断的学习 而真正坚持下来的就是传说中的5%

很多人放弃了 或者想走捷径(比如买系统 买信号 买策略) 不用说 都将失败

共勉~
你提到的那几个环节都是对的

这也是大家常说的 “计划你的交易,交易你的计划”

养成习惯 自信心和自控力也慢慢锻炼出来