设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

原帖由 wing 于 2009-4-15 22:58 发表
各位, 可否指教一下, 三小時前EURUSD大跌九十點, 純粹是大戶炒作, 還是有甚麼原因呢?

有人说话而已..
市场情绪的一时波动..
习惯就好..

反正不太有影响中长线
但短线你应该看出变化,就该闪..
原帖由 7751251 于 2009-5-2 17:25 发表
谢谢restart,其实看着vol还真能分出美盘很亚盘,但让我很疑惑的是,究竟是哪个盘起决定作用呢?理论上是美盘,而我大多数赚钱的单子却是来自亚盘,想想也怪讽刺的,呵呵。

亚盘流动性低, 毕竟避险法人多在欧美, 亚洲法人多半集中日本.香港.新加坡,
亚盘在日经8:00开盘后, 走势就决定,单一方向到中午,差不多约是30~50点的5分钟波段,
能让自己赚钱的时段最好, 不一定要在波动大才行.
适合自己最重要.

美股午盘, 也跟亚盘差不多, 但会走2~3次5分钟波段
欧元不乐观,
刚刚空了EU at 1.3310 (因为看到GU先领跌)
剛剛EU作多1.3304,
因為背離修正回到均線, KD也是底部

但不知發生啥事.
建倉不到5分鐘, EU突然拉高
31點落袋(其中6點算是滑點多賺的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是stop-hunting.
那EU不久就該跌落1.3250支撐?!

明天5/7 大事件宣判.
引用:
原帖由 star200 于 2009-5-6 23:00 发表
哎,不得不佩服华尔街的牛人们,刚才还盈利80点,一眨眼竟然亏了30点

呵呵,获利就跑啊
---

跟美股走勢一樣啊, 開高後下殺到平盤, 之後美股才又上漲
你的價位差不多是1.3300吧
昨天應該有機會解套吧.
EU是最弱的,
GU,AU都在作調整, 以符合其價值
EUR/AUD , EUR/GBP 都會逐漸回復正常水位.

本周三,日本第一季GDP公佈
日叉都有表現.
原帖由 sixsi 于 2009-5-21 19:38 发表
没有做好资金管理的话,遇到这样的事件是很郁闷的

俺18号就持有的多单被无情滴扫了出来,人世间最痛苦的事情就是“失去仓位”

習慣的很
常常遇到
且掃在當日最低點
原帖由 stockid 于 2009-5-21 22:29 发表

做外汇时间不长,但观察gu以来,总是怀疑有资金刻意短线操纵这个品种。。。。尤其从昨天到今天,gu涨的凶猛、拒绝回调,看不到获利盘平仓的迹象,但是下午这一刻eu拉涨时,gu却不涨,然后就是猛烈的回落。。。。 ...

外匯是會受情緒影響
標準普爾將英國評等展望改為負面,
但一時情緒過後. 匯價還是會朝正常趨勢邁進.

英鎊是被認為低估價值
原帖由 redstart 于 2009-6-1 18:16 发表
最近大伙估计都赚了不少(或赚了些)

其实很大程度上是因为近期美元的疲弱趋势,而大部分系统都是顺势的

说这些不是打击积极性,而是要正视马上来临的夏季市场。有句话貌似这样说的:5月丢张单子进去,等9月份 ...

丟EU空單嗎? or UJ多單?

我認為EU沒有基本面可供繼續上漲, 即使強行上漲, 會導致未來的歐元區經濟數據惡化.
一但EU停止上漲, UJ很可能回到100.
另外, 以目前美元指數80以下, 美國下半年的經濟數據可能會因出口而好轉, 同去年8月 (當時美元指數70)
若美元指數70, 可能是各國央行聯合干預美元的時機.

夏季市場如果盤整, 那就來玩玩日叉短線,小利小損吧.