设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coollyw

[其他] 嘿嘿,开始玩玩Emini S&P500

原帖由 coollyw 于 2009-5-13 19:13 发表
嘿嘿,不是MT4,是NT通过zenfire,感觉很好,超短线比外汇爽太多啦,点差一点,手续费几乎可以忽略。呵呵,外汇一个短线十几点,手续费加点差就要占到几分之一了。

1。“是NT通过zenfire”是啥意思?不好意我是新手!!
2。哪家有免费看盘软件??
3。能否为新人推荐一家Broker和清算公司!
4、新手适合做多大仓,入金多少合适!以Sp500为例!!

谢谢!!
HARRIS TRUST & SAVINGS BANK与HARRIS  BANK属同一家银行吗??
原帖由 coollyw 于 2009-6-27 20:24 发表

Harris bank原来叫harris trust&savings bank,后来扩充成harris bank集团了,不过还有很多分行就叫harris trust&savings bank的。

Founded              1882 as N.W. Harris & Co.                           ...

谢谢coollyw !!
你太有才了!!
原帖由 coollyw 于 2009-5-12 16:52 发表
开了一个Emini的户,专门做Emini S&P日内交易,一手手续费4.8USD(来回),一手日内保证金500USD,感觉还不错,Emini比外汇感觉简单很多,没那么多上上下下,有时候看准了,却被震荡出去了,止损要很大,Emini就比较 ...

不知coollyw E-mini S&P500 做的怎么样,在下新人,能否留个QQ交流经验.
我打算透过Broker到infinity futures开户.
coollyw指点一下
谢谢!!