设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 嘿嘿,开始玩玩Emini S&P500

开了一个Emini的户,专门做Emini S&P日内交易,一手手续费4.8USD(来回),一手日内保证金500USD,感觉还不错,Emini比外汇感觉简单很多,没那么多上上下下,有时候看准了,却被震荡出去了,止损要很大,Emini就比较简单一些。

另外Emini还有很多其他的好处,如果外汇在MM处做,还要防止出老先,做Emini就没这个问题。我实在broker那里开户,他们提供500USD的日内保证金,但是资金账户是开在清算公司的客户分离账户的,资金安全性不用说。

再说点差,Emini S&P500一般都是一个tick的点差,最多2tick,一个tick就是12.5USD,几乎可以忽略点差和手续费的影响。当然如果不想做那么大的,也可以做Emini dow,一个tick是5USD,日内保证金也是500USD。

其实很多人进入外汇保证金市场就是因为杠杆大,其实Emini提供500USD的日内保证金所提供的杠杆也达到了100倍了,丝毫不比外汇差。

呵呵,当然这里大部分人都是做外汇的,我只是提供一些参考而已,Emini和外汇做法思路是一样的,如果外汇做不好,Emini也不见得会有起色,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
是用MT看盘吗?谢谢谢谢
嘿嘿,不是MT4,是NT通过zenfire,感觉很好,超短线比外汇爽太多啦,点差一点,手续费几乎可以忽略。呵呵,外汇一个短线十几点,手续费加点差就要占到几分之一了。
楼主从哪家开的户啊,最低开户金额多少?
原帖由 wangzhao 于 2009-5-13 21:49 发表

楼主应该是在环球期货globalfutures开的户。这家经纪以佣金低杠杆大著称。
原帖由 超新星的残骸 于 2009-5-13 22:12 发表

楼主应该是在环球期货globalfutures开的户。这家经纪以佣金低杠杆大著称。

呵呵,不是,不过GF也很不错的,还有中文客服,不过讲粤语的。。。。
低佣金,500USD日内保证金的交易商现在很多的,google,emini low intraday margin可以发现很多的,大部分的清算公司都是RCG,Penson GHCO,Dorman Trading和Open Ecry(被optionxpress收购了,optionsxpress的交易量排名是50强的),都是美国期货交易量50强的公司。RCG的软件很不错,不过对带宽要求高,一定要VPN才行。好像这几家都提供NT连接。选择公司一定要自己打电话过去,就知道服务好不好了,好的公司服务客户服务很好的,差的公司的电话从来打不通。

原帖由 wangzhao 于 2009-5-13 21:49 发表

开户公司大同小异的,不过你英文好不?我开个户已经打了N次电话了,一般期货公司都是直接打电话给经纪来搞定很多事情,从谈佣金到开户后打电话给技术开通自己要交易的品种,不过邮件也可以,不过我急性子,喜欢直接电话搞定,省得邮件发来发去,有时候还要隔一天。不过现在打电话还真便宜,一分钟差不多才一块钱。

开户金一般1000到2500不等。一手保证金是500,就是账户余额低于500,就会margin call了,所以应该账户里有个1000左右,不过有的公司可以日内保证金做到300比如globalfuture,不过好像佣金高一些的。

lz讲的都是真实的,没有虚假成份,同时我也给大家个具体补充:
infinity futures,国际部有中文服务,开户建议在rcg,也可在mf 等等,用i--trader平台,有兴趣的朋友可以试一试。发邮件,立即有中文电话打过来。
原帖由 coollyw 于 2009-5-13 23:25 发表

开户公司大同小异的,不过你英文好不?我开个户已经打了N次电话了,一般期货公司都是直接打电话给经纪来搞定很多事情,从谈佣金到开户后打电话给技术开通自己要交易的品种,不过邮件也可以,不过我急性子,喜欢直 ...

谢谢!
本人英文读写能力尚可,听说能力不行,打电话办不了,呵呵,只好发邮件问问了。

另外请教一下各位,清算公司什么的是什么意思啊,到底哪家比较好,对这方面了解甚少,请不吝赐教,十分感谢!

不要怕,hiro不会认为你在帮他们做广告的,哈哈。
清算商就是期货交易市场的清算会员,一般交易量大的的经纪商都会加入会员,会员的手续费很低,会员是和期货交易市场直连的,一般都有自己独有的软件,免费的,或者用其他比较著名的软件比如X-trader等,这些软件都是专门公司开发的,一般都是月租的。

一般提供500USD日内保证金的都是小型经纪商,是没有清算资格的,所以他们都是提供服务和对于保证金户口的风险管理,而保证金账户都是开在有清算资格的会员那里,按照美国法规,期货资金账户都要开在单独的资金分离账户,账户抬头里有Customer Segregated Funds,是受监管的,一般都是在HARRIS TRUST & SAVINGS BANK。所以你会看到,你到经纪商那里申请开户,他会指导你到另一个公司填写表格,然后在Broker那里填写他们的名字,汇款帐户也是另一个公司的资金分离账户。所以做期货的资金安全是最高的。

LS你可以先到Globalfutures去咨询一下,他们名气也挺大的,服务也不错的,他们开户要求最低,零开户金,但是如果每月如果资金低于1000元有管理费的。