设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: coollyw

[其他] 嘿嘿,开始玩玩Emini S&P500

原帖由 coollyw 于 2009-5-14 20:48 发表
清算商就是期货交易市场的清算会员,一般交易量大的的经纪商都会加入会员,会员的手续费很低,会员是和期货交易市场直连的,一般都有自己独有的软件,免费的,或者用其他比较著名的软件比如X-trader等,这些软件都是 ...

补充一下:实际上,证券账户由于多了被强制要求的SIPC保险,所以显得其安全度高于期货账户。
据我了解,最后说的这个公司不光要有管理费,还有软件使用费类似的费用吧。当单量达不到某个限度的时候,其软件使用费很高。请核实。谢谢!
回楼上,软件有免费的,收费的我记得月量低于10手收20USD,其他软件本来就贵的比如X-trader,那个是专业人士用的,呵呵。
原帖由 coollyw 于 2009-5-13 19:13 发表
嘿嘿,不是MT4,是NT通过zenfire,感觉很好,超短线比外汇爽太多啦,点差一点,手续费几乎可以忽略。呵呵,外汇一个短线十几点,手续费加点差就要占到几分之一了。

1。“是NT通过zenfire”是啥意思?不好意我是新手!!
2。哪家有免费看盘软件??
3。能否为新人推荐一家Broker和清算公司!
4、新手适合做多大仓,入金多少合适!以Sp500为例!!

谢谢!!
HARRIS TRUST & SAVINGS BANK与HARRIS  BANK属同一家银行吗??
原帖由 421246 于 2009-6-3 08:41 发表

1。“是NT通过zenfire”是啥意思?不好意我是新手!!
2。哪家有免费看盘软件??
3。能否为新人推荐一家Broker和清算公司!
4、新手适合做多大仓,入金多少合适!以Sp500为例!!

谢谢!!

zenfire是一个到交易所的连接数据公司,NT只是一个软件公司,不提供到交易所的连接,这个要Zenfire完成。
NT有免费版和收费版,收费版多一个ATM策略等。一般免费版就可以了。这个问Broker要免费版的licence Key。
800-1000元做1手比较合适。
原帖由 421246 于 2009-6-27 16:43 发表
HARRIS TRUST & SAVINGS BANK与HARRIS  BANK属同一家银行吗??

Harris bank原来叫harris trust&savings bank,后来扩充成harris bank集团了,不过还有很多分行就叫harris trust&savings bank的。

Founded1882 as N.W. Harris & Co.
Established                as a bank1907 as Harris Trust and                Savings Bank
Established under                current charter2005 as Harris N.A.
Parent CompanyBMO Financial Group, Toronto,                Canada
U.S. Holding CompanyHarris Financial Corp.
Bank Holding CompanyHarris Bankcorp, Inc.
Chief Executive                Officer
                Harris Bankcorp, Inc.
Ellen Costello
Headquarters111 W. Monroe                St.
                Chicago, Illinois 60603
原帖由 coollyw 于 2009-6-27 20:24 发表

Harris bank原来叫harris trust&savings bank,后来扩充成harris bank集团了,不过还有很多分行就叫harris trust&savings bank的。

Founded              1882 as N.W. Harris & Co.                           ...

谢谢coollyw !!
你太有才了!!
原帖由 coollyw 于 2009-5-12 16:52 发表
开了一个Emini的户,专门做Emini S&P日内交易,一手手续费4.8USD(来回),一手日内保证金500USD,感觉还不错,Emini比外汇感觉简单很多,没那么多上上下下,有时候看准了,却被震荡出去了,止损要很大,Emini就比较 ...

不知coollyw E-mini S&P500 做的怎么样,在下新人,能否留个QQ交流经验.
我打算透过Broker到infinity futures开户.
coollyw指点一下
谢谢!!

回复 1# 的帖子

最近想在amp 那里开户,不过电汇估计不行,他那里的汇款账户名称是客户分离账户,一看就知道是期货公司的账户,银行审核肯定不过
不知道楼主在哪里开的户,入金方面有什么经验,新人诚意求指点啊
先谢谢楼主了
ES可以说是世界上最公平和流动性最好的市场,我再介绍几个大家不熟悉的期货公司:
http://agnfutures.com/
http://www.generictrade.com/
http://www.lightspeed.com/
http://www.tradewithvelocity.com/
这些公司中有的佣金低至$0.59/手,不过有每月的软件使用费,盈透的成本确实比较低,不过他的保证金政策不适合做日内交易,我做黄金和原油,有时候可以用15个点止损,资金管理方面我是用反鞅策略,一般每单设置5%的亏损额度,所以保证金根本就不够用。