设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
老亏钱,nnd,干脆脱掉衣服,请大家观看裸体 ......  体会一下丢人的感觉

注:以日内为主,只贴资金状况,爆仓为止。

今日赚了,就从今日开始,图个吉利

2009 .6.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

无可奈何

第二天立刻巨亏,啥错误都犯了,哎。。。。苦恼,真是越做越亏

2009。6。12

本帖子中包含更多资源

x
岂止单量大,还有逆势抗单
控制好资金的时候,总是小鸟般进食。。。单量一大,就该大象般拉屎。。。
怎么才能解决这个问题呢?对于小资金帐户,我咋觉的单量固然重要,但方向和时机是否应该更重要?方向对的时候,总是不敢加仓,方向错的时候,就不在乎亏损加仓了(老死在这一点上)

赢的时候放手去赢,输的时候止住亏损,这到底是一种什么境界?我做的完全相反,赢的时候缩手缩脚,输的时候大手大脚,看来关键是判断赢和输的时机。。。在一天中的等待中,选择明显的机会去放手赢几次,老想这样做,可老是做不到

亏的信心皆无。。。。。。。
6。13
行情好,可惜还是抓不到。。。。

本帖子中包含更多资源

x

今日杨白劳

做了一天义工。。。白天主要趋势没抓多少,下跌该做eu却做了gu,反弹该做gu却做了eu,晚上快被震死,砍的手发软,越发没信心,睡觉前的下跌自然也抓不住了。。。尽管趋势挺明显,但也没信心留单了(心虚多疑了,越明显的趋势越应该一步到位,但为什么跌不下去了?让我多点疑神疑鬼吧, 睡个好觉先)

本帖子中包含更多资源

x

今日遭遇病毒

今日行情好,抓的依然不理想,主要是抗了部分单子,危险行为。
下班后回家开电脑,大约8点多,竟然打不开MBT平台,重新安装,提示说有病毒,大急,因为还有单子,试了几次重装,依然不行,干脆重装电脑,同时心里不断祷告行情。。。千万别有意外。。。

过了半个多小时,依次装好了xp、JAVA、平台、汉化软件等,再忙忙的打开软件,MY GOD,运气不错,方向对了,而且刚赶上一个相对低点,赶紧平掉。

还不放心,干脆重新检查杀毒,结果竟然又发现平台感染了病毒。。。晕了,病毒杀不绝,重装也不行?还是安装软件已经带毒?不敢再做单了。。。等明天彻底检查一遍吧。本来想留点过夜的eu空单,但是一看到病毒提示(下图),还是放弃了。。。。

今日好玄。。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 hiro 于 2009-6-16 23:54 发表
应该是误报吧……
因为MBT本身为了防止盗号木马侵入,采用了类似密码加密功能,某些杀软会误报成Hook程序,另外其自带的远程协助工具也容易被误报。

楼主把启发式功能关掉试试……

试了半天,应该可以确信不是我系统中带病毒,而是MBT平台自身程序的问题,很可能是hiro说的误报现象,我用的是江民,估计是昨天自动更新病毒库后出现的问题。把该程序加入江民的白名单也不行,也不知道如何关掉启发式功能,麻烦hiro再给指点一下吧。。。。
如果实在不行,以后运行平台时,我就把江民关掉。。。。。
破江民,该杀的不杀,不该杀的杀掉,你真行。。。。
原帖由 hiro 于 2009-6-17 10:11 发表
江民的误报比较出名,建议换成卡巴斯基安全套装(KIS)吧……呵呵

看来只能关掉江民了。。。我跟金奇说了这个问题,他们说没碰到其他客户反映同样的问题,我只好说我可能是第一个反映这个问题的客户。。。。猪脑子进水。。。。。我估计很快就有使用江民软件的客户陆续向他们反映的
想了个办法,把病毒问题给解决了:重装了以前的xp ghost文件(含江民),再取消江民的自动更新功能。。。。装完后查病毒,果然查不出来了。。。。果然是江民病毒库的问题