设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
老亏钱,nnd,干脆脱掉衣服,请大家观看裸体 ......  体会一下丢人的感觉

注:以日内为主,只贴资金状况,爆仓为止。

今日赚了,就从今日开始,图个吉利

2009 .6.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
跟秒杀有关吗?!
发生啥事?!
昨天成绩不错啊

无可奈何

第二天立刻巨亏,啥错误都犯了,哎。。。。苦恼,真是越做越亏

2009。6。12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单量下得太大了吧……
专做亚盘吧
走势比较简单

先求稳定资本成长吧
之后再来拼
岂止单量大,还有逆势抗单
控制好资金的时候,总是小鸟般进食。。。单量一大,就该大象般拉屎。。。
怎么才能解决这个问题呢?对于小资金帐户,我咋觉的单量固然重要,但方向和时机是否应该更重要?方向对的时候,总是不敢加仓,方向错的时候,就不在乎亏损加仓了(老死在这一点上)

赢的时候放手去赢,输的时候止住亏损,这到底是一种什么境界?我做的完全相反,赢的时候缩手缩脚,输的时候大手大脚,看来关键是判断赢和输的时机。。。在一天中的等待中,选择明显的机会去放手赢几次,老想这样做,可老是做不到

下的多大的单呢
原帖由 stockid 于 2009-6-12 09:52 发表
岂止单量大,还有逆势抗单
控制好资金的时候,总是小鸟般进食。。。单量一大,就该大象般拉屎。。。
怎么才能解决这个问题呢?对于小资金帐户,我咋觉的单量固然重要,但方向和时机是否应该更重要?方向对的时候,总是不敢加仓,方向错的时候,就不在乎亏损加仓了(老死在这一点上)

赢的时候放手去赢,输的时候止住亏损,这到底是一种什么境界?我做的完全相反,赢的时候缩手缩脚,输的时候大手大脚,看来关键是判断赢和输的时机。。。在一天中的等待中,选择明显的机会去放手赢几次,老想这样做,可老是做不到

从根本上来讲,资金管理是计算百分比(Percent)而不是下单量(Lots)。因此无论对于小资金还是大资金,稳健的资金管理模式应当是完全一致的。尽管小资金按照1~2%的原则初期会很难有进展,但基于这个原因而放大仓位比例的同时,也加快了帐户终结的速度。

这就是人性,和这个市场奥妙的地方。浮盈的时候,人的心理压力是平时的2倍,而浮亏时只是平时的1/2。

必须要让自己 持有浮盈单的平均时间 超过 持有浮亏单的平均时间,这是心态锻炼最基本的第一步。迈不过这一步,是无缘“稳定赢利”的……(不好意思可能打击了您的自信,但后面的考验可能更残酷)。
除了心态和资金管理,交易技术也很重要,可参考另一篇帖子

http://www.forex-town.com/thread-3946-1-1.html