设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
一直期待着晚上的大行情,落个白白等待,看来今天也就这样了
或许行情就是如此:当你热切等待它的时候,它迟迟不来;当你不再关注它的时候,它却悄然而至。
无可奈何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是白忙活一天

昨晚上陷入横盘,行情依然没有来到。。。。11点左右,非美上涨后,想投机一把,空了gu,没想到遇到了母机中的战斗机,涨势昂然,不得已败阵收兵。。平台到是赚大了

早晨起来,看到晚上走势,有点气恨。。。。今天白天出去办事,有点不甘心,空5000eu,试试挂单走人 ...

本帖子中包含更多资源

x
每天的佣金都那么高啊

亏损了。。
这两天做单,又慢慢陷入了过度交易的错误心态,主要表现为下单次数过多,妄图把握所有的机会,结果不仅坏单增多、亏损增加,而且交易者毕竟对止损是有抗拒心理的,极容易继续导致两种心态错误:(1)加大赌博心态,继续亏损加仓,时间一长,难免会撞上暴仓的情形;(2)在真正的机会来到时,由于有错单在手,心态不正,反而会丧失准确的判断,导致一天中不多的真正机会擦肩而过。
这两天的做单,都有上述错误苗头,幸而没有大亏,下单虽多、但质量不高,佣金高、赢利不明显、甚至亏损。
这种状态得尽快调整过来。

本帖子中包含更多资源

x
是啊。不容易。是啊。不容易。
楼主不错啊,现在又回本了。我的第一个仓爆了,第二个仓也快了。也遇到同样多心态问题,我想可能新手都会遇到吧。

乏善可陈:有行情,但抓不住,基本不太会做这种特点的行情。

本帖子中包含更多资源

x
特点?!
夏日震荡行情吗/!
原帖由 KK999 于 2009-6-23 06:48 发表
特点?!
夏日震荡行情吗/!

经常缓慢地走出一条线似的趋势,事前又不敢下单,因为角度缓、觉的不值当,事中还得时刻提防着突变,神经紧张,事后看趋势空间还不小,。。。。。。

这么好的行情还亏了。。。都不好意思贴图了,算了,直接说个数吧,530

亏损的原因,一是自己做单思路有问题,走出大行情,还是用抄单思维去做单,二是软件(不好意思,归到客观原因了),mt4一天也不能用,我只能用博易,数据滞后,不适合做分钟级炒单。