设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
至少今天有做工我踏空了
我整天晕晕欲睡都没能看盘
清醒的时候 行情已经走完
佣金已经吃掉利润的一半了,哈哈,你这样操作你的帐户不亏掉也会被佣金吃掉
mbt不适合交易次数多的人,mbt只做合一天只下几单的人,

今日遭遇病毒

今日行情好,抓的依然不理想,主要是抗了部分单子,危险行为。
下班后回家开电脑,大约8点多,竟然打不开MBT平台,重新安装,提示说有病毒,大急,因为还有单子,试了几次重装,依然不行,干脆重装电脑,同时心里不断祷告行情。。。千万别有意外。。。

过了半个多小时,依次装好了xp、JAVA、平台、汉化软件等,再忙忙的打开软件,MY GOD,运气不错,方向对了,而且刚赶上一个相对低点,赶紧平掉。

还不放心,干脆重新检查杀毒,结果竟然又发现平台感染了病毒。。。晕了,病毒杀不绝,重装也不行?还是安装软件已经带毒?不敢再做单了。。。等明天彻底检查一遍吧。本来想留点过夜的eu空单,但是一看到病毒提示(下图),还是放弃了。。。。

今日好玄。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是误报吧……
因为MBT本身为了防止盗号木马侵入,采用了类似密码加密功能,某些杀软会误报成Hook程序,另外其自带的远程协助工具也容易被误报。

楼主把启发式功能关掉试试……
装个金山毒霸就可以了。
原帖由 hiro 于 2009-6-16 23:54 发表
应该是误报吧……
因为MBT本身为了防止盗号木马侵入,采用了类似密码加密功能,某些杀软会误报成Hook程序,另外其自带的远程协助工具也容易被误报。

楼主把启发式功能关掉试试……

试了半天,应该可以确信不是我系统中带病毒,而是MBT平台自身程序的问题,很可能是hiro说的误报现象,我用的是江民,估计是昨天自动更新病毒库后出现的问题。把该程序加入江民的白名单也不行,也不知道如何关掉启发式功能,麻烦hiro再给指点一下吧。。。。
如果实在不行,以后运行平台时,我就把江民关掉。。。。。
破江民,该杀的不杀,不该杀的杀掉,你真行。。。。
江民的误报比较出名,建议换成卡巴斯基安全套装(KIS)吧……呵呵
原帖由 hiro 于 2009-6-17 10:11 发表
江民的误报比较出名,建议换成卡巴斯基安全套装(KIS)吧……呵呵

看来只能关掉江民了。。。我跟金奇说了这个问题,他们说没碰到其他客户反映同样的问题,我只好说我可能是第一个反映这个问题的客户。。。。猪脑子进水。。。。。我估计很快就有使用江民软件的客户陆续向他们反映的
想了个办法,把病毒问题给解决了:重装了以前的xp ghost文件(含江民),再取消江民的自动更新功能。。。。装完后查病毒,果然查不出来了。。。。果然是江民病毒库的问题