设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
可以参考我的帖子,无论你资金多大,超过25%止损的交易策略得不偿失,风险增大之下净收益不增反减,日内的话胜率和风险报酬比更难控制,单笔交易超过5%止损就比较危险了。
亏的信心皆无。。。。。。。
要找到信心的客观来源,信心不是凭空而来的。
原帖由 stockid 于 2009-6-12 13:42 发表
亏的信心皆无。。。。。。。

所以要找小波动的市场
轻仓才能建立信心

除了亚洲时段07:00~11:00

另外就是美盘下午 凌晨02:00~04:00
当天的行情都走完
只会依据技术分析 做小小的波动
6。13
行情好,可惜还是抓不到。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赢的时候放手去赢,输的时候止住亏损,这到底是一种什么境界?我做的完全相反,赢的时候缩手缩脚,输的时候大手大脚,看来关键是判断赢和输的时机。。。在一天中的等待中,选择明显的机会去放手赢几次,老想这样做,可老是做不到

感同身受

同是日内交易者 以自己的经验来说  (每个交易日) 如果亏损超过4%(还是觉得大了点)基本就停止交易无论后面是啥行情;如果前几笔交易赚了钱,人开始得瑟了就扩大仓位用到手的盈利做铺垫。

别的俺无从评论,但看到老兄的资金曲线像过山车这样波动 常人得需要多大的勇气和气魄啊。
稍微补充下:

资金管理的策略和交易系统有关系

我的不见得就适合其他人

在模拟账户上测试3个月是很划算的一件事

今日杨白劳

做了一天义工。。。白天主要趋势没抓多少,下跌该做eu却做了gu,反弹该做gu却做了eu,晚上快被震死,砍的手发软,越发没信心,睡觉前的下跌自然也抓不住了。。。尽管趋势挺明显,但也没信心留单了(心虚多疑了,越明显的趋势越应该一步到位,但为什么跌不下去了?让我多点疑神疑鬼吧, 睡个好觉先)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老兄说话挺有意思

蛮好的  想想很多人今天还亏损就释然许多了。

每天像您这样做个总结也很好 永远完善自己的系统和心态 永不满足
总资金390$,当日佣金也能达到35$,厉害!