设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
感觉很厉害啊,继续保持。
原帖由 atori 于 2009-7-15 00:57 发表
感觉很厉害啊,继续保持。

厉害。。。亏的厉害。

昨日爆仓了,资金直线掉下来,不到400,又把所有犯过的错误重新表演了一次。。。对自己无语。

今日本打算结束帖子,不过有点不甘心,所以给了自己一天时间,目前帐户权益530。帐户资金低于500,这个帖子就要关闭了,不知还能走多久?
12点爬到论坛上就看到这个帖子,很沉重。

一直观察楼主的交易记录,推断应该是日内短线系统。

但一个交易日从1000亏到500,50%的回撤,是系统的问题还是心态的问题?

日内系统如果一天亏损超过5%,我感觉无论如何都要停止交易过一夜再说。

心态的确难控制,报复心理很容易就被引诱出来。市场每天都在放大我们的缺点。

这一个月来交易的确很难做,没有严格精确的纪律太容易亏损了。不像5月份,纪律稍微松一点没关系顺势就行。

只做最好的交易机会,其他的一律放弃。哪怕事后看能赚钱,心态放松点:机会天天有。
继续支持LZ,经验教训的总结很重要。
这段时间楼主的交易很顺畅,结果今天一看,……
把帖子关了也好,毕竟每天公布账户也是有心理压力的
重新来过吧,继续看好楼主

感觉做外汇就像打不死的小强,刚看到点希望,就被打翻在地,再踩上n脚,再看到希望,再被打翻,被踩n脚,无限循环,都tm快被踩到十八层了
大家不要捧杀了。
楼主先检查一下交易策略吧,这样搞下去没前途的!
本帖结束,因为资金已经低于了500,而且这样搞下去的确没有前途。

正考虑是否更改自己的风格。实际上,自己已经深知目前交易的缺陷,但对于是否抛弃这种风格,却一直摇摆不定,因为对这种风格还存有希望。

适当时候,再重开帖子,届时再请大家指点。

请hiro版主锁定此贴吧。
很看好楼主,祝楼主好运!
真的汉子,敢于直面惨淡的汇市。你对失败的坦然接受我感觉倒真是通向成功的进阶之路,
你这风格做单太频繁,会把你累死的。
在mbt做超短线交易,成功率如果没有70%,你的帐户迟早一天一天被佣金所蚕食掉,做得好,打个平手,就象你的帐户那样微微的增长,做得不好,亏起来速度快得狠