设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

原帖由 YUMINAGA 于 2009-12-11 13:12 发表
我是加完了,没人理我啊

我这里没看到你的请求信号。请再试试。
原帖由 cbhelp 于 2009-12-11 18:56 发表

QQ那个控制面板, 下面有个"查找"

进入后查群, 输入群号
然后请求加入, 空白处写上你的名字

别忙活了,他已经进来了......
原帖由 Goldman 于 2009-12-12 09:46 发表
楼主,能看看你的账户资金增长曲线吗?你的贴,我看了一下,基本都是些大方向问题,具体的止损,仓位控制,你都没有提到的!

我的资金增长曲线对你有什么帮助么?商人才会拿这些去做“广告”,我只在这里写分析,止损和仓位控制都会讲,不该提示止损的时候不乱讲,这是我的风格,仓位控制是我强调最多的,以前讲得很细致,才来外汇堂几天,帖子里还没有就这方面讲什么,以后会讲的,我的风格是写分析不喊单不做交易的具体指导,你要搞清楚,才知道怎么去看帖子。
原帖由 好心人 于 2009-12-12 15:38 发表
很想问一下yaoyue大师,为啥在y2论坛上消失了?被封了?
很多粉丝跟帖抬桥,认真一看,这些粉丝都是最近几天注册的,说不好又是马甲一大堆!
私自收费是违法的!!请自重

为啥消失?消失的原因这里人尽皆知,你别装傻不知道,封不封是别人事情,我实在管不了那么多,封了能说明啥?说明有人脑子有问题,反正不是我有问题......

认真一看,你是今天注册的,你又是谁的马甲?请报一下你别处的名号,让我们大家都认识认识你。

哪个人告诉你私自收费是违法的?啥叫私自?钱物交换,公平合理,天经地义,收费不是我一人,但我收费由此引起的波澜使我很兴奋,我更要把收费课程做得漂漂亮亮,很多朋友支持我收费,并且他们很乐于帮我我做好课程的准备工作,说明啥?说明他们真心认为我此举是有利于汇友的,是有利于这个行业的,你懂么?
原帖由 好心人 于 2009-12-12 16:49 发表
授课答疑是好事!一旦收费招收会员!问题就变质了!弄不好又出一个带头大哥!
y2为啥封yaoyue?难道人家就不分黑白的吗?
请HIRO 版主三思

怎么收费的问题在你眼里就有这么大的不同?收费是门槛懂不懂?收费是价值交换懂不懂?收费是为了做精品懂不懂?收费是取之于汇友再转换成另一种方式惠泽大众懂不懂?你不懂......呵呵。

我是收费、免费两手抓,免费的部分也希望做得精彩,至少我不会因为免费而去糊弄,你喜欢免费,请问,你做了些什么免费的事情?给我们说说看,我们也好向你学习怎样做好免费。

请不要混淆概念,我不是招收“会员”,我是招收“学员”,我是要把我自己的分析经验和市场观察方法传授给认可并接受我的汇友,很显然你不是接受我的那一类人,所以你接受什么不用来告诉我,我们也没兴趣知道。

带头大哥?是谁?他干了些啥?和我有关系么?呵呵,你要清楚你在说些什么。

如果收费在你看来是那么的不可接受,很遗憾,我不打算改变你的价值取向,因为那是你的个人素质和成长过程形成的,我无能为力。

Y2为啥封我?我怎么会知道?那天我外面回来就发现已经无法用会员身份登陆了,所以我没有看到他们对我做了些什么解释。黑白是Y2定的规则?你把Y2的规则看作普天下的准则?是不是有些滑稽呢?这恰恰说明你在颠倒黑白。哪里都有规矩,但告诉你最重要的一点---Y2的规矩在这里无效!这里有这里的规矩!

仅仅你写这样的跟帖到现在还没有被删掉就已经说明这里远远比Y2更开明、更宽容、更适合汇友交流!有谁在Y2见过版主的帖子里出现这样跟帖没有被删的?所以你真是蠢得可以......我隆重声明:对别处的黑白规则不满意的汇友们尽管来外汇堂,我们在这里一样可以畅所欲言、交流无限。

我已经邀请hiro版主来观摩我的课程,请他来检查、监督我,并给我提出改进意见,毕竟我在这里利用资源进行课程的推广,也应该接受他的管理和监督,他接受我的邀请了,说明他已经“三思”了,所以不劳你提醒......