设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

原帖由 jesusma 于 2009-12-30 14:17 发表
evofans
我盘整应该不做单的,盘整的话,有没有方法预知啊,还是用指标

我觉得应该没有方法预知   看是盘整  也许突然就不盘了   很难说  

至于指标   我现在也就只看 K 线 和均线了    偶尔看下RSI 验证  其他指标我都不看了

实话说  每次下单都是一次赌博    赌博以往的经验和概率     还是那句老话  轻仓第一  赌错止损
原帖由 y35777 于 2009-12-30 14:19 发表
evofans, 你8000里面, 多少是赚的?
---------------------------------------------------
巴菲特的故事, 骗了世人。如此而已。

没有赚的   8000 是2次入金    第一入了3000    2个月赚了300  

后来的5000 才刚入进去
原帖由 y35777 于 2009-12-30 14:19 发表
evofans, 你8000里面, 多少是赚的?
---------------------------------------------------
巴菲特的故事, 骗了世人。如此而已。

至于他的故事  是不是骗了世人  这个就不清楚    不过这个年复合收益率可是真的

你像巴菲特 索罗斯 彼得林奇他们这些超级高手  年复合收益率  也就只有30%左右     这是大家都差不多的   骗不了谁
原帖由 y35777 于 2009-12-30 14:24 发表

啊, 那几乎没有赚到什么啊。。。

是啊  2个月才10% 而已      所以说赚钱很难啊    想快速致富就重仓赌博呗    要么暴富  要么输光
那300的赢利在另一账户里  所以你没看到   赢利的钱我都是挪走的  以后不再动的了
据说这个这个市场赚钱的人不到5%    如果你能保持不亏钱的话   就已经是10里挑一的好手了
这个游戏很刺激
就赚几个点啊 ............
原帖由 y35777 于 2009-12-30 15:11 发表

是啊。 快进快出。不敢等, 也没有办法等。 看着上上下下心也一跳一跳的。 还不如搞一把就撤。。

要是这种玩法  你的单子小了    至少要下0.5 或者1 个标准手  才有玩头
原帖由 y35777 于 2009-12-30 15:15 发表

就是嘛, 我开始说的, 一般都是0.1,0.2,你们说多了, 所以我就老搞0.1, 下次下大点。。。

你下单后看盘不? 我不看难受哦。。。。

玩法不一样   你只玩超短线的   不下重仓 没有收益的