设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

楼主在忽悠我们,祝好运
korlar (一个月一次非农几千刀也是稳稳进袋的) 你一次就几千, 那你不是更忽悠?
中新网12月20日电 美国金融主管机关上周五又关闭7家银行,使得美国今年以来累计共有140家银行宣布关门。此外,美国联邦存款保险公司(FDIC)预估,明年可能有更多银行将被迫停业

-----------下周买美金跌, 没错的。
那个富国银行该不会倒闭吧,NND
12月4号晚9:30非农就业数据,我25手在147.21挂单
BUY STOP 30点 GBP/JPY
SELL STOP 30点 GBP/JPY

147.51中BUY单,1分钟内价格去到148.41

赢利是2000刀,减去点差和佣金还有1900多

8点时的加拿大失业率数据,挂单20手赢利300多刀

怎么是忽悠你呢

不过我也十分想清楚MBT能不能做数据,出数据时点差是多少,有没有BUY STOP/SELL STOP的功能。据我了解部分MM平台出数据时为了避免损失就让客户掉线,或者直接点差变成几十点,滑几十点等情况。作为ECN的MBT出数据时又是怎样的情况,请知道的汇老看到的帮忙解答下。

我说了,除了数据外我也有另一套赚钱的系统,就是缺一个能让我安心操作的平台

我的一些朋友开个仓,什么都不做,就是等数据,数据来了就挂单,一个月也是几千刀的收入,其他时候光看或者出去玩,除数据外1天可能1单都不做,手痒就开模拟仓玩,他们是每月稳稳定定的几千刀赢利钱进袋了,时间自己娱乐了,与每天对着电脑拼命还亏钱比较下就知道熟优熟劣

当然什么数据能做,什么数据没用这也是一门学问;在什么数据选择什么货币挂单,在什么时候什么位置挂单这都是一门学问,行情大的数据,选择了错误的货币,也是会亏损的,慢慢研究吧

我刚开始做外汇,天天下单,开电脑就做单,赚赚赔赔,进袋的比出袋的少,在这行要赚钱就必须控制好自己!

真正想赢利,必须有耐心,相信自己的系统,不到位不做,到位就进场,错过了继续等,我的交易理念是行情日日有,何必跟他拼命!

一天不用做个十几二十单,有三四单稳定赢利的就OK了,每天第一单出手必须稳如果第一单是赢利的,相信你当天的心情会很愉快,从而做单也会轻松相反第一单是亏损的,相信大部分人都会想着第二单赚回来,给自己压力了,逼自己做单了,又怎么会做到好单,如果第二单继续亏损,自制力差的人想加大注码赚回来,运气好就回来了,运气不好面临的就是自己仓位的危机,而心情烦躁,思维混乱,判断力失误的时候,这几种情况加起来,往往比运气的威力更强大

谨慎投资,合理投资,千万别想着拿一笔钱出来博一博,在这个95%输家的市场不值得博,要博的话去澳门吧,还有40%的胜率。学习好投资技巧,赚老毛子,小鬼子的钱,报效祖国服务家人吧,兄弟们加油!

说多了,别嫌唠叨

一点都不夸张  想像着赚钱容易   赔钱更容易

要想靠炒汇收入为生   水平够的话    估计本钱至少得2W 美刀
ECN与MM有差别,
重大数据时, ECN反应很快, 看到报价时, 市场价格早已快速变动.
而MM才需要当机或短暂停止交易, 以免被客户利用其漏洞.
至于重大数据, 个人没炒在MBT过,  细节最好自己实地研究.

我倒是只做过AUD/NZD, 在MM与ECN有挂单差别.
MM挂单可以利用, MM固有扩大点差, 价外成交, 故能剥头皮套利.
但ECN无法达成这样的套利空间.
原帖由 y35777 于 2009-12-20 15:29 发表
中新网12月20日电 美国金融主管机关上周五又关闭7家银行,使得美国今年以来累计共有140家银行宣布关门。此外,美国联邦存款保险公司(FDIC)预估,明年可能有更多银行将被迫停业

-----------下周买美金跌, 没错的。 ...

这新闻没有特珠意义.
因为这一年来, 美国地方的小型银行陆续关闭.
很正常, 可没出乎意料之外.

但全国性的大型银行早通过压力测试,
目前早陆续还清政府纾困贷款.

关注一下, 亚股与黄金的动向, 才是关键,
楼上方便加我QQ探讨下吗
403397166 注明FX
LZ 但愿你是在开玩笑。。如果不是的话就太可怕了。

建议你先看完20本投资类的经典书籍,这样就不会这样冲动了。