请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

jesusma,试试波浪理论,它的好处很多,然而最重要的是,波浪理论不会错,如果有错,那么就是你数错了,这样,你在“心理上”就更容易认错了。我觉得,比起那些动不动就失效的计算机指标,波浪理论能把人的注意力转移到自己的身上,它的可能性多,总之它不会错,要错就是交易者自己错了。
发现美日 就喜欢晚上运动, 白天横, 草他娘 的。。。符合日鬼本性

澳美 喜欢晚上向下, 白天向上。。。。

--------------今天要割鬼子的肉。。。。tmd
美日是全天候的,早上6,7点钟,下午1点,3点.4点8点,9点,半夜都有可能一动就是70-80点,我有两次次盯盘太久,不好好睡觉都病倒了,呕吐不止,挂水吃药,病倒床上,迷迷糊糊的感觉自己躺在蜡烛线上,周围都是乱七八糟的均线穿插在我的身体,瘫在床上似睡非睡冒出很多灵感,又是这个又是那个方法,但是日后试了都没用。感觉时间过得太快,一会天就黑了。一会又亮了,一个月只出四次门,回避了大部分的社会关系,手机一个月难得响一次,可爱的泰迪狗也卖掉了,老是咬我脚,还咬网线,世界逐步在清净。
有次人说你好白,其实是苍白,不见阳光

还有波浪要研究,感谢各位的指点。
一个月出门4次? 好专注啊。。。。 我给自己定下:8.30起床, 9点开战, 一日按时三顿。。。 晚上 8点收工。。
看市场深度, 好像挂了很多单, 没有零散的单, 怎么都不成交? 吓人的? 还是另外有原因, 高手解释啊
原帖由 y35777 于 2009-12-23 10:44 发表
看市场深度, 好像挂了很多单, 没有零散的单, 怎么都不成交? 吓人的? 还是另外有原因, 高手解释啊
论坛有的是高手,很少上线呀
挂limit单 0.8764 0.1手看是否能成交。 你们看的到么?

时间        品种          事件         信息           已成交数量        
10:52:52        AUD/USD        Live        Buy 10000 AUD/USD @ 0.8764 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-24]        0
靠, 太黑了, 想改单, 结果链接不上, 白白损失啊。。
行情一头下砸, 交易主机部分链接, 报价窗口失效。。我草。。
可恶。。。。的家伙。。。。。现在才给我通,,,,被黑。。。。