设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

都不好意思 显摆了,,,今天才搞 1元 钱, 一个盒饭 ,哎。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实是 0.1手, 1手都不够钱,,,嘻嘻。。。

--------------------------------------
今天还多做了0.2手,利润只有昨天的10%
------------------------------------------

胆子小, 低位不敢入,, 高位还是不敢入,,,郁闷。。。。
做10次,亏八次,赢两次,碰到止损就回头,做多就下跌,做空就上涨,什么乱七八糟的系统都研究过,五花八门的指标用了不下上千个。看K线,均线,布林线亏,我都不知道那些神人看的什么东西,一天上百点利润。本人心里很不平衡,到底哪里有问题,NND它就和你作对,我的感觉:价格是被少数人操控的。猪肉,粮食,房价,股价,石油,连总统都受共济会操控,难道汇价就很清白?高手很幸运,而我很想打人。
下个月准备看佛经,还要研究通灵术,看看效果如何/
那些K线, 看上去容易 ,做起来难哦,,,,怎么盘整那么多?

早上起来 usd-jpy 是91.4左右, 晚上睡觉了, 还是这么多, 就他妈横着。。。。

一下单, 心就慌,看着账户不停的变化,,心也一上一下的
那些K线老跟我作对, 我买跌, 它就涨,我买涨,他就跌,我不买它就横, 像逗我一样, 难道我的账号被监控?
to :jesusma: 一起学习!, 打败那些神人。
NND发泄了一下,账户漂绿了,看来以后要多多发泄呀,什么要尊重市场,就是要鄙视市场,打败市场
有没有一种方法,或指标,让我分清震荡市,免得下单,比如USD/JPY每天就这么一下下,一上一下就百多点,好像每个时段都有可能的,就不要睡觉啦/
ADX 好像不行,CCI也不行,还是用一大把均线看,高人指点呀/

回复 48# 的帖子

传统的技术分析很难产生优势,也许你很有天赋并在长时间的盯盘后对价格的变化突然顿悟形成了直觉,所谓“盘感”。但你在此市场形成的“盘感”很难移植到其他市场,这也是为什么读盘高手基本是专注一个市场一个品种,另外不要忘了他们成功的前提是天赋加上大量反复的信号刺激。另外一种方法是基本面的分析,这里的基本面不是对经济指标的研究和预测(当然也是一部分),更多的是对市场参与者行为动机的分析(何时,何地,何事,何人 -------->时间,价格区域,催化剂事件,市场参与者)。

顺便再写几句,就当送给你的圣诞礼物吧。确定1小时趋势,等回调(最好看到有止损盘出来),然后拿一个你最喜欢的指标(随便什么)切换到15分钟,5分钟等找入场点。出场则找重要的支撑/阻力位(创新高or新低)。资金管理上学会分批建仓,分批平仓。手顺时仓位大点,手背时仓位小点。

祝各位节日快乐!
redstart: 等回调(最好看到有止损盘出来),

你怎么看到有无止损盘出来? ???

jesusma 说的好,什么要尊重市场,就是要鄙视市场!!!