设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

一个月一次非农几千刀?

非农是什么意思? 不懂。。。请解释下。。
真是破釜沉舟,只能祝你好运了
不知道楼主是不是开玩笑,如果是真的话,那除了祝好运也没什么好说的了
楼主是孩他爹? 辞了职还有其他家庭收入来源吗? 外汇实盘做了多长时间了,对自己的系统有信心了?平时谁带孩子?

不太清楚楼主的情况所以问了这些问题,因为单靠一千多美金的账户实在赚不到太多奶粉钱(一罐美赞臣就好几百)。
原帖由 y35777 于 2009-12-19 19:37 发表
一个月一次非农几千刀?

非农是什么意思? 不懂。。。请解释下。。

非农是美国周五发布的非农业就业人口数量,是经济数据,公布时间通常为每月第一个周五北京时间20:30。

经济数据会影响外汇市场行情,经济数据发布有很多很多来源,对市场影响不一,在发布之前市场人士对数据会有预测,如果实际情况与预测大相径庭,就会引发市场剧烈波动。除了经济数据,联储官员、央行主席的讲话也能够带来相似的效果,国内的朋友大多不具备信息优势,在外汇操作的时候要注意这些风险。免费的经济数据发布网站里面,我经常参考的是这个http://www.dailyfx.com.hk/calendar

楼主朋友还有很多准备工作要做,强烈提醒先做基础工作再用真钱玩;另外楼上狼兄提的几个问题,也是基础问题,生活安排如何?有孩子的情况就更要好好考虑了...

LZ你的确要补补基础知识,遇到数据时如果你不清楚按常理做单,一出现反向的情况而你恰好没设止损,爆仓是分分钟的事情,按楼上老兄的网址可以看到每天数据的发布时间,不熟悉就规避该时段进行做单,如果熟悉了,把握好重大数据,跟着数据追多追空,可以赚上一笔,非农这几个月以GBP/JPY为例,1分钟内单边冲100-150点,如果把握到了,下个升20点追多,跌20点追空,各20点止损,一旦中单,后面那80点就进口袋了,其他慢慢研究吧

楼主,我们都是过来人,我们都希望你能心想事成,但是你现在这样子,可以说前途是很悲观的,只是希望你在爆仓之后,能够心态平衡,再冷静想一想,不要再砸锅卖铁了,因为这不是投入多少钱的事。
以你目前的状态,稳定获利是不可能的,我给你指出一条明道。
1400美元,做1迷你手欧美,应该可以抗1200点,你就做一手。至于方向,扔一枚硬币,让上帝告诉你,多还是空。
如果运气好呢,翻一番你就出来,然后取款走人,这辈子再也不玩了。你就是一个全身而退的赢家。这1400就是上帝的礼物。
如果亏了,爆仓,还能剩下100多美金吧,取出来,给孩子买点奶粉喝。不要再想外汇的事了。
当然,也许你还想每天10%,我告诉你这很难,几乎不可能。连稳定的每天亏损10%,都是不可能的,你会发现亏损是加速进行的。
祝你好运。
其他的先不说,就LZ对于MBT的订单类型是否有一定深度的研究,我替LZ捏把汗~~~~
楼主勇气可嘉   不过指望1400刀想维持生计  其难度不亚于中国队在世界杯上夺冠  

我跟楼主一样 准备全职外汇   第一笔入了8000刀    先做做看吧    如果能稳定盈利  再加大投入
呵呵, 各位这么热心,看来都是热心的汇市老手啊。。向你们学习!