请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

楼主不是 神人,就是 人神 。不知道 楼主有没有其他 投资经验。(如股票,期货)如果没有,这是一件非常危险的事情 !  如果投资(投机)是这么容易,还有人上班打工吗 。
原来是农民朋友。
我就一个希望,等你爆仓的那一天,上来总结一下,到底之前的想法错在哪儿。
特别提醒一句,爆仓了就不要再玩了,不要把田地也卖了,你还有老婆孩子呢。
各位提醒的不错, 唉, 钱难赚。。。今天才收10美金, 搞了3手。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不敢下单啊,,,NND。。不爽
今天到此为止, 明天再战,休息了,累。。。。
风险控制的不错

之前的玩笑话别记在心上。
嗯,不错呀,首战告捷~~
原帖由 korlar 于 2009-12-20 16:24 发表
12月4号晚9:30非农就业数据,我25手在147.21挂单
BUY STOP 30点 GBP/JPY
SELL STOP 30点 GBP/JPY

147.51中BUY单,1分钟内价格去到148.41

赢利是2000刀,减去点差和佣金还有1900多

8点时的加拿大失业率数 ...

个人认为,mbt做数据市完全没有问题,使用limit下进去又不会担心划点。

你说的的 buy stop、sell stop(突破交易,追涨杀跌),mbt的订单还是比较完善,完成突破交易,使用stop类型的订单,比如stop limit、stop market、stop limit+TTO、stop limit+Trail、stop+TTO、Stop+Trail
一年前的此时,我开始做外汇。前6个月,都是在用marketiva的5美元账户玩,爆了n个。后几个月,开始入金,又爆了几个。。。。 还好,最近这个没有爆。
感谢marektiva让我练习过无数次爆仓
原帖由 y35777 于 2009-12-21 20:27 发表
各位提醒的不错, 唉, 钱难赚。。。今天才收10美金, 搞了3手。。

看你的佣金数额,你交易的不是3手,而是0.3手,MBT默认的是0.1手显示为1。