设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

回复 1# 的帖子

很多东西有自毁性的,再说自己辛辛苦苦发现的,随便就说出去
  老大没拿什么顺势而为之类的说法就已经不错了
一个老外的交易方法(10点盈利系统),在一个论坛上面看到的,他希望有人能给他做成指标用。

首先打开一个5分钟的图表,显示采用蜡烛图方式,同时加入一条10ema。

1.观察蜡烛图,如果有连续3根以上的蜡烛高于10ema(注意,高于的意思是影线也高于,影线不能碰到10ema);

2.计算这三根蜡烛体,就是每一根的开盘和收盘的差,如果加到一起超过了10点,如果没有就要重新来找下一个;

3.然后在下一根蜡烛的开盘入场。这就是所谓的10点交易法。

当然卖的方法和买没有区别,就是反方向操作就可以了。收获10点的利润就最好离开

今天模拟了一下,感觉还算差不多。只是止损不好拿捏
谁有好的建议说下

回复 62# 的帖子

不好意思  情报错误
关键希腊最近写多了,顺手了

回复 64# 的帖子

我一直在怀疑 德法他们是不是真的想救希腊  
     希腊的事引发的后果他们不会不知道
从12月到现在 也没见有什么实质性的进展
就时间来说解决与阻止事情扩大都绰绰有余了
   最起码希腊引起欧元下跌,德国却发展的更好了
他们是在拖延吗?
谁能解释下,欧元昨天为什么成那样了
看来路是不用往下写啦!赚钱好手已经诞生了。我恭喜下楼主。挣大钱了可别忘了我的一顿饭啊!现在可是饿的要命啊。睡过头连饭都没吃就跑去了,郁闷的。
祝   

好运