设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

快爆藏了,太短命了,还剩40%

redstart老大,看到你们都裸体看盘,只看K线等

帮帮们这些菜鸟吧,你们都是怎么看K线的啊,都看什么周期的啊?

支一招吧,只一招就够啦,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
救人一命,胜造七级浮屠。

我们的共同对手是金融鳄鱼啊,是欧美资本家啊,
就苦了我们这些小老百姓
我为鱼肉,人为刀俎
交易几天就亏损60% 我看不是技术问题了 而是风险控制问题。

把仓位降低到以前的1/10再试试  也许你会觉得很轻松。

命啊

4.20日
今天下午看着应该做多(gbp)
也知道3点后进去比较保险,看到2点之后数据变化太快,方向不明,也不敢进,

还是犹豫,结果,100多点失去机会,又在4点做空,做到半山腰了

每次都这样,也许这就是命啊~~~~~
每次10%仓位,趋势明朗回调时再加10%,仓位合理否?
一连好几天了,行情多好啊,下午一波50-90点,晚上一波100点左右,就是

被该死的数据行情整怕了
请教老大们,怎么根据数据行情的变化来判断后面真正的行情啊,以前都是在数据行情时30%仓位,到后来的真正行情时损失太大,才丢了大半资金的。
大家判断行情需不需要根据国际原油价格走势判断啊
个人建议:

你现在是怎么做的

然后回到模拟上 还是继续这样做 唯一的不同时把仓位降低到你平时交易的十分之一

通过不断的模拟模拟 改进修正自己的策略 直到能稳定盈利(至少3个月)

然后再回到真实,至少这个时候很多因素稳定了 比如心态。至于交易水平 这个没底的 永远也不能停止学习。

回复 8# 的帖子

我一直是KISS原则的忠实拥护者。

基本的技术分析------这个你可以去当地的新华书店 买本像样的技术分析(看重印次数)

基本的基本面分析-----外汇市场最重要的就是利率及预期、围绕利率可以分析央行的货币政策、财政政策等等。还有就是风险情绪,恐慌的时候大家都要卖出风险资产买入安全资产,反之亦然。基本的经济学素养是必要的,可参考些经典的教科书。

以上都是纸面上的(但至少理论框架打起来了 不至于无的放矢),还需要大量实践和总结。祝你好运~