设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

回复 38# 的帖子

hiro老大误会了
其实我把我的方法给syl_csy全盘托出过
也是简单的压力支撑而已
不过就我感觉 他可能想要的是一些指标的独特用法而已

其实他本身的K线功底就很好

为了看清趋势

为了看清大趋势
有时必须把图标放大缩小
但是问知道的堂友们,MT4里如何放大缩小,呵呵,当然是只上下缩小,而左右不变
鼠标移至右边的价格刻度处,按住左键不放向下拉

哈哈,见钱就收,才是王道

人家都是亏欠了死扛,盈利了马上出来,越亏越大

我倒好,赢钱了死扛,结果没了 ,亏欠了跑得比谁都快,结果也是越亏越大。

看来见钱就收啊,哈哈

谢谢啦

老大不错,有问必答,

在这外汇堂进步真快啊

在这外汇堂进步真快啊,一个星期前,每天亏损20%,三天60%

现在好容易不亏钱了,虽然不转,至少一脸一个星期不亏了(再亏也没的亏了)

谢谢各位无私的堂兄堂弟们啊,我发明了更好的方法一定给大家分享啊。

K线小题

在A股市场摸爬滚打了这么长时间,转到外汇,单作GBP/USD,我觉得这个G/U就是靠K线来判断走势,再加上避免数据行情就可以了,入场也不要冲动,出场时也完全靠K线,辅助10倍20倍均线来判断就够了,其他指标不用看。

实际上,K先是万能的我认为,多空力量的真是见证,主力要出货了,K线上势必是阴线多余阳线,上涨无力,排列平整,影线较多较长,并且在关键的翻转总有几个关键的K线给你信号的。并且,不出现大于10点以上的单根5分K线或者筑底不成功的K线,都不能算做到了底部或者顶部。W/M形态及其变形很重要  60倍均线系统在5分图中很重要 120倍也做好带上

K线周期越小,这种翻转的苗头越提前知道

有篇文章提到的时空也很重要

关于价格运动的时间可空间也很重好,关系到你什么时候出场

什么时候是最佳入场机会,等好好研究吧。

回复 48# 的帖子

外汇市场相比其他市场有个很重要的特点就是时区性:亚洲盘 欧洲盘 美洲盘

即使你已经知道这个帖子 http://www.forex-town.com/thread-17-1-1.html 也可以再温习下

你是做日内的 一定要了解每个盘的“性格” ,比如美洲盘的开盘喜欢把欧洲的方向调整下再前进,亚洲盘则喜欢测试支撑、压力位,而伦敦人喜欢开玩笑。

还有了解哪些关键时间点(为什么关键) 比如:(以下均为北京时间)
9:00  东京Fix
19:00  伦敦 Fix
21:30 美股开盘
22:00 期权 cuts
23:00 伦敦 Close Fix

观察、总结,慢慢就会有收获。
呵呵,我现在就是根据这个市区做,基本上很准,呵呵,这2天基本上没跑,基本上下午3:00以后行情很好,晚上也不错,就是根据伦敦和纽约的不同时段。