设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

回复 69# 的帖子

如朋友所言,如果不是所谓的基本面者,不需要解释理由的。交易者,只需要关注信号。

哈哈,终于翻身了

原先头三天亏损60%,剩余仅有的40%了,苟延残喘。

接着欧元大势,现在仅仅一个多星期时间,都回来了。哈哈~~~~
郁闷,欧日本来150个点的利润,结果只得了70多点,丢了一半,还需要10%的努力,就回本了,不过在外汇市场,很快的~
原帖由 syl_csy 于 2010-5-6 16:13 发表
郁闷,欧日本来150个点的利润,结果只得了70多点,丢了一半,还需要10%的努力,就回本了,不过在外汇市场,很快的~

我又回来了-----操盘心得

第一次来外汇堂的时候实在去年的3月份吧,那时候什么也不明白,只听说MBF平台很好,就兴冲冲的去开了户,入了500USD,做了2个星期的模拟(可能还不到),就实盘操作了,结果3天内亏损了60%的本金,虽然在欧元债务危机行情中,有几次都赚回来到500USD,但因所处阶段原因,最终在去年9月资金到了100一下,哎,当时我在坚持几天就能赶上去年十月的大行情(当时还是15%仓位的多单)虽然都有止损指令,现在回头想想,就是心态不好。
从那以后我就拼命的练习,研究,我忘不了操盘我都因用脑过度太阳穴疼的要命(经常好几天缓不过来)而吃脑蛋白片的日子,忘不了因为长时间坐在电脑旁而出现腰肌劳损,去医院拿药吃,然后躺在床上,连几十斤的重物都拿不起来的痛苦(我才27虚岁),经过了这么长时间的煎熬,总结,再加上我邮编程的基础,我现在终于有了自己的交易系统,目前我认为是最好的。既能看单边,震荡也能分辨出来。(这还需要多看书,特别是国外的好书),根据系统信号,不赚钱都难,现在的任务就是,克制自己锻炼自己的执行力的问题了。从过年到现在已经3各月稳定盈利了。付出终于要看到收获的曙光了。  再次我要感谢在论坛人的很多人,虽然当时给的建议现在看来不过是小儿科。但对于以后的发展确实有很好的指导作用。最后我要说明的事,在正确的道路上,付出总会有收获。付出越多,收货越多。对了。当初红星老大,把我的帖子专门收集在一起,叫做  syl_csy成长历程 的,希望老大再次把我的帖子汇集吧,让新人看看。
同道中人,加我一起进步。红星大哥呢?
记得以前看过一片文章:操盘手的五个阶段
1。不知其不可为
2。知其不可为
3。顿悟
4。知其可为
5。臻于完善

不知道价都到哪个阶段了?我想我在第四阶段吧,不过还需要1年的时间磨练。
MARK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上啥意思?~~~~~不太上网络,快成论坛火星人了。
没有什么意思的,
相当于微博的“关注”,
以后找帖子方便。

祝贺你有突破了,
我还没有呢,