设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

版主叫redstart,不是红星

楼主看成redstar了
就是不知道redstart是取红蜘蛛的意思还是取开门红的意思??
恭喜楼主,新人前来观摩。
已合并,期待楼主新作。

交易愉快~
祝   

好运
闲着没事,再说说吧。
以前都是做日内的,很累人,而且效果也不好。
现在我主要是做周内或者月内了。
首先看看日图,周图的大方向(就根据K线组合看),趋势就看一下123法则或者2B,然后根据日线回调顺势加仓,基本上盈利几百点是经常的事请,仓位控制在5%以内,盈利了,在盈利头寸上加码,金字塔式或者平行式都可以。

亏损了,快速斩断亏损,盈利了就做足盈利,我想我真的进入了,亏小钱赚大钱;专断亏损,让利润奔跑的 状态了。
开始的时候那种,盈利了就快跑,亏损就死扛的心态完全没有了,相反的,那样的做法会让我浑身不自在,而且不加止损更是让我坐立不安。我想所有这些都是把自己的内在的行为模式 强制性的改变 的结果。  已经不和一般人同样了。

大家多看书,看好书,尽量不要看国内的,都是垃圾。
只看国外的。经典的。多交流,多操盘,一定会走向稳定盈利之路的。
最后:改变自己才是制胜之道,资本市场盈利的关键是知行合一。技术我不关心了。别人跟我讲技术,我不太关心,更不会兴奋了。我要的是理念,是盈利核心。

希望对新手有帮助。
趋势,多看几个周期,先看大周期,再看小周期,根据高低点变化判断趋势,比较可靠。就这层窗户纸。
关于进出场的点位,我想我不再说了,需要大家的努力探索,不过给新手一条路,多研究 黄金分割
我还要啰嗦几句。
基于50%胜率的同僚们,你们要想赢利,唯一要做的是:
快速砍断亏损,做足盈利;
要想快速暴利,唯一要做的是,在盈利头寸上加码,无他。
首仓一定要轻仓,保守的可以用利润加码,激进的随便了,但要保证本金的安全哦;

希望有所帮助。
看来我说的都是别人早就做到的了。哎,自己顶一下吧。~