设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

实际上也很简单的操作,我认为我最大的缺陷就是心态不好,实际上,只要大涨100点以上了,就清仓空单就是,10%仓位,我不信接下来它会涨1000点。

以前做股票也就是心态不好,亏钱跑,长了追。现在还是定力不够。

我今天还是10%仓,我不信英镑能在涨上去1000点。

当然看好日K线走势的前提。

我不信英镑会接下来涨一千点,你们信吗?

实际上也很简单的操作,我认为我最大的缺陷就是心态不好,实际上,只要大涨100点以上了,就清仓空单就是,10%仓位,我不信接下来它会涨1000点。

以前做股票也就是心态不好,亏钱跑,长了追。现在还是定力不够。

我今天还是10%仓,我不信英镑能在涨上去1000点。

当然看好日K线走势的前提。
一天中欧洲和美州波段撑死各150点

我不信一天内能涨1000点。你们见过吗???

沉默就是默认啦,我相信能涨不止一千点,能涨几千点吧,哈哈,当然不是一天的事情啦。

未来几周吧,哈啊哈,赞同的举个手。今天倒霉了到现在亏60多点,但我想晚上美国人会把它拉下来的,哈啊哈。

还是咱外汇堂好啊

看到和讯论坛,里面乌烟瘴气的,什么鸟都有

有钱钱的,有代理的,乱七八糟的。没有我们这边安逸,那里就好像一个菜市场,我们这边好像就是一个俱乐部,清净,来的人素质高一些吧。

KISS原则

KISS原则在投资中指的是简单的,傻瓜式的投资方法。
请大家仔细体悟下面几句话:
好的赚钱方法一定很简单。
好的赚钱方法一定可以真正帮助别人。
你的收益与你的付出往往不成比例。
你的收益往往与你帮助的人数成正比。

技术分析

技术分析:
这里给出了最常见的5种形态,以下按出现频率划分。
1。头肩底 ---突破后大概有300点的行情,外汇中的突破是指30到50个点的有效突破。
2。箱形走势---很多交易员都会在这里左右挨巴掌,重点是---突破才做。
3。三角形
4。圆弧形--如澳元,碗底有几深,就会升几高
5。跳空

常用的分析技术指标
1。MA --短线用120分钟,超过30个点子才算有突破。
2。RSI---用30、60、120分钟线判断。可把RSI叠加在KD指标上,当KD上穿RSI,买进。下穿则卖出。成功率较高。
3。KD线---建议用慢KD,不要用快KD,参数设置(25,5,5/26,6,5)。但该线会钝化。
4。SAR---专业的设置止损点、止赢点的利器。一般中线以止损为90个点左右。
5。MACD---属于慢指标,在中长线中非常好用,也可以在2小时图中用,注意当MACD绞在一起,出现扭麻花状的时候不要做。
6。波浪、黄金分割、背离理论,较难用,多为大户用,不提议小户钻牛角尖。
以上5钟指标,可取一种或二种使用,最多三种,千万不要等5种指标一致时才做,事实证明结果往往是错误的。
用KISS原则---Keep It Simple & Stupid.

***分析次序:短线可用8->4->2小时看图法,先看8小时的图,再看4小时图,最后看2小时图。当三种图方向有2种及以上一致时才可以做。
指标可用 SAR+MA10+KD 线。
*其中MA10要突破30点才算有效突破,KD线在80-100间为超买,可以加买,如果在80以下才能卖,80以上则不能。要有50-100点的利润才好做,10点或20点建议不要做,做5次10点的都赚了,最后亏一次100点就等于白做了,帮银行打工。
*SAR出先止损信号时不要立即反手做空,应该等下破30点时才进场。
*中长线就不能用8->4->2看图法,要看周线图和日线,用MA30参考。MACD也适用于中长线。

*假突破也可以做,因为突破以后可能有几百点的空间,如果错了就认,那几十点是应该输掉的,实际上如果有效趋势线画得正确,再结合其他指标验证,真正意义上的假突破是很少很少,平常所说的假突破有很多是趋势线画得不正确导致的。一张好的图最好不要超过两条趋势线。
haha,REDSTART老大竟然把我在外汇堂的经历汇总在一起了啊,哈哈,不错,谢谢老大

新手也许同样走我的路
楼主,看看我的签名。你觉得什么意思??
我不知道天高地厚吗

我狂忘了吗