设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

往简单说
天是收益,地是止损

呵呵,慢慢做吧,楼主还有着股新鲜劲,图 记录市场行为  我们通过 图 研究总结市场行为并凭此获利  就好像 光 塑造了眼中的世界  我们通过光来了解世界探索世界一样。 没有光我们能干什么呢 , 而我们在市场中的 唯一凭借 就是 图 。
上面说的对,我现在就是通过日内波段做了,其他根本不用考虑了
跌了100点就多,涨了100点就空

问一声red老大

恕我直言,老大,作文论坛老大,应为论谈发展尽自己的努力才是,在论坛里真的没看到老大做了多少贡献,可能是老大保守型的,觉得花钱或者时间买来的经验舍不得给别人分享,我认为这个外汇东西吧真么没什么保留的,都是为了赚点,
再说也不存在潜在的竞争。大体搜了老大的帖子,总共不过十篇话题,还有的就是提问性质的。

实在想不出创建论坛的初衷和目的是什么?
为了论坛,老大应该更无私一些,别什么都保留着(当然说这些,不是为了自己,仅仅论坛)

如果老大觉得没面子,就删了这个话题吧

回复 1# 的帖子

很多东西有自毁性的,再说自己辛辛苦苦发现的,随便就说出去
  老大没拿什么顺势而为之类的说法就已经不错了

回复 24# 的帖子

朋友,俺还是发了不少主题帖的。不多咱承认确实,但自个认为还是有点小价值。当然也谈不上贡献,hiro才是当家的,我只是个打杂 没啥面子不面子的。

我觉得吧 来这个论坛的同志大多是内向寡言型的,像您这样的太少,所以总觉得不热闹 。有空我会写些自己的思路,或者像其他朋友那样专门开个帖子。但我的语言功底差 码不出字 请多包涵。
说实话!一直对redstart老大的 EDGE很垂涎

期待早日披露!
自己闭起眼睛,让别人告诉你路该怎么走法 先左转再右转再笔直。。。。 这路能走得顺吗?