设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

回复 60# 的帖子

因为有个扯淡的家伙把更扯淡的希腊调级了
最扯淡是我们明显在最后知道

回复 61# 的帖子

是葡萄牙

标准普尔把她从A+降到A-

回复 62# 的帖子

不好意思  情报错误
关键希腊最近写多了,顺手了
应该是我说抱歉,标准普尔同时把希腊降到“垃圾”级。

不过我认为市场更看重的是葡萄牙事件,毕竟希腊的状况大家都清楚。而把葡萄牙降级,市场认为风险可能会开始向PIGS等其他国家蔓延。导致昨天风险市场的暴跌。

p.s 你说的有道理,机构和媒体本来就穿一条裤子。乘势把大家都吓出来 自己好拣便宜货。

回复 64# 的帖子

我一直在怀疑 德法他们是不是真的想救希腊  
     希腊的事引发的后果他们不会不知道
从12月到现在 也没见有什么实质性的进展
就时间来说解决与阻止事情扩大都绰绰有余了
   最起码希腊引起欧元下跌,德国却发展的更好了
他们是在拖延吗?
那些国家如果是制度性问题,给钱救他们一时,然后他们不改,再继续?
不过那样有涨有跌对炒外汇是不是也该算好事?

好几天没来了母校了,再来报到~

外汇堂,我的母校,不能忘了,再来报到。
谁能解释下,欧元昨天为什么成那样了
原帖由 zkyy 于 2010-5-5 14:57 发表
谁能解释下,欧元昨天为什么成那样了
\

别人喜欢用基本面去解释,
我觉得没有必要,
因为那些数据那些新闻,
别人都比我们提前知道,
也可能是别人专门想让我们知道的。

决定涨跌的,还是大资金的取向。
德美的空头大资金没有大规模平仓之前,
欧元还是会跌下去

就算希腊抢救过来了,
他们照样能找出其它题材来引导大家继续做空,
当其它人也跟着做空的时候,
他们才有机会安全地平仓出来。
看来路是不用往下写啦!赚钱好手已经诞生了。我恭喜下楼主。挣大钱了可别忘了我的一顿饭啊!现在可是饿的要命啊。睡过头连饭都没吃就跑去了,郁闷的。