设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syl_csy

[其他] syl_csy外汇之路之探索篇

楼主现在好像有点信仰圣杯的味道啊,呵呵,其实汇市里面真没什么所谓的秘密武器。

我认为,交易系统本身的盈利能力和系统创立者的经验以及其对市场的理解密不可分的,所以只要不是机械系统,任何一种理论或方法都含有极强的主观性,这只能通过长期摸索市场来慢慢体会的。

外汇书库里面有一本书叫“亚当理论”,里面谈到对市场的理解是比较接近我个人的理解,如有兴趣建议可以读一下。
楼主误会 我并不是那个意思。

交易系统版块里现成的系统很多,都是您说的鱼竿,任何一个系统都有人在用并且正在创造源源不断的稳定的利润。

我们也是一样,论坛版主或管理员的“鱼竿”并不比别人的更高明,或者更好用,或者神秘,或者价值连城,如果您需要提供,随时都可以的。

我自己的系统目前是不带指标的,也没有花花绿绿的所谓“神奇指标”,没有系统模板,基本上就是光板,只加上支撑和阻力参考点,RedStart的方法据我所知倾向于基本面分析和最简单的形态(头肩顶,W底等),趋势线,这些对于任何有过交易经历的朋友来说都不会很陌生。

我要说,仅仅凭借这些,就可以实现稳定赢利,或许您很难相信。

所以我个人建议,不要再苦苦寻觅所谓的“葵花宝典”,这是一条死路,其实汇市里没有新鲜的东西,价格本身就很单纯,用简单的眼光看待市场,或许会有新的收获。

希望有所帮助
鼠标移至右边的价格刻度处,按住左键不放向下拉
楼上说的有理,欢迎继续