设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 职业外汇交易员的交流

回复 21# 的帖子

十分同意你的说法。做外汇的,绝对要人性要有点学习。至于收获再不济,起码也能看清自己的人性弱点。
外汇交易不是一个创造财富的行业。是一个零和游戏。说白了,就是想尽一切办法握紧自己的钱袋。然后再绞尽脑汁把别人的钱抢过来。99%的淘汰率。

不想就1月到现在的行情做任何评论。傻子都在赚钱。呵呵,不瞒大家说,即使这样的行情下。我还在勤快的交学费。乐此不疲。

不怕大家笑话,我以前根本不喜欢学习。因为天朝人傻钱多,还可以“合理避税”。自然是从来懒得去学习。睡觉的时候钱都只往你银行账户里钻。现在河蟹到处爬,只好鸣金退兵。
然而哪里有利润,哪里就有资本。这是亘古不变的真理。
外汇市场不一样了,面对国际顶级玩家,自然是正襟危坐!说不定索罗斯就坐在你的对面呢,乐着呢。

回复 26# 的帖子

谦虚是人类最好的美德。谦虚是智慧的影子。

回复 38# 的帖子

敢问兄台哪里?什么时候有时间我们切搓切搓。打拳也是会上瘾的。小声的说一句,大家别传出去哦。我觉得拳击是世界上效率最高的运动。不仅能以最快的时间达到锻炼身体的目的,还教会人思考。布局啊,谋略啊,临场变通啊,持久战等等。只要是商战有的,这里都有。
建议每一位交易员都来学学。

回复 41# 的帖子

看来机会渺茫.我有时在澳洲.大部分时间在国内.应该很快就要倒过来了

回复 45# 的帖子

呵呵,那段时间都没空来论坛
目前深圳。运动就像催化剂,会提高思维效率。平衡心态。身体每一个细胞都舒畅。

回复 49# 的帖子

有什么优势?亮点在哪里?

回复 51# 的帖子

兄弟你忘了拳击的基础就是跑步啊。除非是打比赛,不然平时比练器械有氧多了吧?

回复 58# 的帖子

《人体使用手册》……怎么说呢,幼稚园级别的入门读物。那哥们儿,本来就是一工程师,不知道哪天吃错药了写了这么本东东。或者说突然有一天开窍,发现写书远比做苦工来钱容易……
就说说它让我至今都“印象”深刻的一出儿吧:把人体比喻成电脑,再怎么抹都是狗屁不通。反过来说能把电脑比成是人的工程师,估计本行做得也不咋地。不然怎么沦落到写书的地步呢?
可怕的是还自我感觉相当良好,以为找到了世界上最精妙恰当的比喻。翻来覆去的讲……实在让人无语。
我个人对于中医养生的观点有两个不成熟的看法:1,好读书不求甚解。2,尽信书不如不读书。
因为没有几本是值得花时间精读的,书中谬误太多。泛读就不错。虽然粗制滥造的很多,但是可以开开眼界啊。总有那么一两句有用的。
为什么不读读黄帝内经呢?语言精炼。故事简短。省去了大量笔墨来贯通全文。从投资角度相对来讲,这是本投入产出比相当完美,风险又很小的好书。
不得不说,就目前世界在中医上的理论大部分都还处在黑盒理论的阶段,难道就没有人关心黑盒里面的东西了吗?答案是:有!人类是一种非常好奇的动物。在这一点上小日本走得太远太远。可惜他们写的书不多。想学?估计得去留学了。呵呵,你愿意吗?

地球人的拿的出台面的谎言有以下几个特点:
1,重复一千遍。
2,想方设法将受众与外界隔离,远离常识
3,利用人类的遗忘、关注和心理暗示
算了……还是不往下讲了,不然这里快成了骗术培训班了