设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

首贴会不定时更新有参考价值的内容,希望有同在LCG的朋友一起交流

mini deposit  20000$
mini trade  40000
maximum trade size:36m
margin 2%(can be changed lower)
margin call 1%
overnight cost  0.5%
commission  16/m  (average month trades:50-100million)还能再商量。

提供6个平台:
currenex   ICAP    Hotspot FXi     Integral      lava     FXall

20100629更新:
LCG本来是有存款保险金的。但是只针对英国的零售客户。所以……
LCG也支持银行担保,条件:1,500 000USD起。2,AA+以上的银行才可能。
凡是使用CURRENEX的,都属于professional客户。
6个平台中,EBS入金门槛为100 000.单笔最小交易量为1M.如果要使用它们的API,月费为3000USD.如果使用GUI,500USD/月。
其它平台入金门槛全部为25 000.没有其它额外费用。

提供强大的技术手段以满足不同的交易需要(见附件1)

有兴趣了解可以下载它们的FLASH说明。相当棒。提供个其中strategyrunner的链接:http://www.strategyrunner.com/Presentations/StrategyRunner.exe

联系方式:
Direct:  +44 (0)20 7456 7685

12 Appold Street, London EC2A 2AW
Tel:  +44 (0)20 7456 7680
Fax: +44 (0)20 7456 7013
londoncapitalgroup.com。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
不知道KEYA还在用MAREX吗?很想知道那里的情况。
不知道KEYA还在用MAREX吗?很想知道那里的情况。
谢谢各位前辈的无私奉献,我正在扫盲中,学到很多!
向高手学习中
jonefa

能否给我一个LCG-CURRENEX的 那面中国客服的联系方式,邮箱或者直机电话

谢谢

q.wang@londoncapitalgroup.com 你可以问问她。
请教jonefa:我也一直在寻找稳定的,低点差,低佣金的平台,因为我是波段重仓交易的,频繁砍仓,频繁进场,每月的交易量目前达到500m,以后还会增长,目前在DU交易,能够每月稳定盈利,但是ADSL网络不太行,准备拉光纤。希望能够得到你的指点谢谢,看到我的回复,也可以给我打电话13631333390,QQ:908351402,最好电话联系,因为我很少上Q,2。同时希望能够跟你交流彼此交易感受。

回复 174# 的帖子

朋友,我没在那里开户。
请问jonefa,香港德银autobahn收你多少佣金?

回复 172# 的帖子

20000$
最小交易单位10万。
佣金16$/m