请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

呵呵,欲速则不达,这是我必然要经历的阶段。

这个月带了几本心理学的书在看。越看越觉得有意思。甚至开始认为:做外汇的不懂点心理学,永远也不会进步。

凡是可以锻炼心智的,我现在都喜欢看。呵呵

回复 11# 的帖子

签名档很不错 赞一个。
请问:你是以retail customer 还是professor customer开的户?
谢谢
?

LCG只分机构和专业客户,没听说有零售客户(retail customer)

楼主应该是professional customer开的户
这两天只顾关注DU了,LCG有个完美的,有面子的,其实含糊的,和稀泥的名称:Individual Account。

个人账户!哈哈。

www,其实你不用迷糊。它们早想到你的问题了。

如果资金达到要求的话,个人账户和机构是享有相同的特权的!

LCG最NB的地方在于,它提供6个平台供你选择。我胆小,钱少,所以选了CURRENEX。至于prime EBS,和LAVA等几个平台都不好意问。问了,估计也没那个实力。

唉,既然兄台你问了,我也开始好奇了,所以今天写信去问了。哈哈。现在等消息中。

LCG的网站看似简单,其实相当用心。不像大家想象的“漠不关心”。组织结构清晰。有点大行的范儿。
昨天才知道它提供的服务可谓五花八门,交易品种相当丰富。可惜,我显然学习不过来。

关于LCG我是简单问了几个具体交易问题就入户了。几乎都没有一点调查了解。水深着呢。

唉,这就是传说中,谣言的力量吧。
IB和它比起来了,真是让人头大许多。那些说明啊啥的,绕来绕去……系统太集中,太庞大。想玩顺手了,估计还得狠下一番功夫。

简单明了,功能齐全,稳定可靠,我觉得就是LCG最大的竞争力。

回复 12# 的帖子

为了时刻提醒自己关注的重点应该是如何控制亏损。不想太早被淹死。当然只是我一厢情愿。

金钱常会让人失去判断,甚至连它的影子也具有同样的威力。

回复 14# 的帖子

RED START ,你见多识广。
我于昨日又发现一块宝!!!

ATG!!!

要了个模拟账户。运行起来那叫一个行云流水啊!我这儿3K-30K的变化无常的网速,一点问题都没有。

交易界面就算对文盲来说,也是手到擒来。

就知道很多人肯定不信!

Website: http://www.aarontrade.com 自己去看吧。有银行隔离账户服务。25W起。如果不需要,2.5W起

填过资料之后,那罗嗦的客服还要电话确认客户类型,如果你没有主意,他们会提供比较中肯的专业建议。我已经被建议了……

然后就收到了账号密码。

上图说话吧。请问怎么上图?
这家叫阿拉龙 做期货出身的。

国内很早就有人在帮他们推广,但不知为什么后来消失了。

可能现在又转回做机构客户了。从网站提供的资料来看,走得和LCG一个路线,但品味明显后者更高些(网站设计)。呵呵
上图说话吧。请问怎么上图?

点击回复,点击上传附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x