设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

不过你是否留意,大突破通常在亚洲市开始,然后一气呵成,连冠3市。
你睡的晚阿,都近12点了。伦敦时间。

回复 80# 的帖子

我的意思是我们这几个人里专门有人玩夜场,我市负责白天的,那两个老兄现讲的不好听点一年大部分时间都在看日出就睡觉去了,苦啊,我曾经被人这么用了3年多日没夜的,
   其实夜场比白天稳定但方向以搞错了基本没回补的余地或者说很小,特性上有点像远期市场,
夜场交易量小比较容易造成事实的突破,经常被用在一波主要行情的尾部时使用的手法,比如说一个10几天到一个月的波段结尾的时候大笔的单 子开始转入夜场这是那些所谓的主要交易员的玩法,也有的时候被用在教投清淡的时候,

回复 83# 的帖子

呵呵,那看夜场还真是不容易。还是你爽,正常作息,身体才够榜。

回复 84# 的帖子

老兄说的夜场,是GMT几点到几点?

如果说我们大概21点以后的事情就不归我管了,但我的处理好自己的部位

如果说市场从GMT0点左右到5点凌晨是一个阶段,走幅大历时久的话早晨我开盘的时候经常可以在一些中小的波段上取得不错的获利因为那个时候快速稳定,基本上中午10点之前就可以奠定一天的主要获利基础,一般如果上午获利不错下午就加苍等带比较大的机会,
白天黑夜,你说的都是伦敦时间吧?

我也觉得北京时间的下午伦敦盘相对好点。北京时间的上午亚盘波幅小倒是其次,经常方向和下午是反的,明明看着一个突破,到了伦敦盘就反转了。北京时间晚上的美盘真是标准的美国牛仔风格,大起大落,忽东忽西,死伤率太高
原帖由 KEYA 于 2010-6-30 06:56 发表
我的意思是我们这几个人里专门有人玩夜场,我市负责白天的,那两个老兄现讲的不好听点一年大部分时间都在看日出就睡觉去了,苦啊,我曾经被人这么用了3年多日没夜的,
   其实夜场比白天稳定但方向以搞错了基本没回 ...

楼主在机构做事吗?比较大的机构在世界主要地区有设点的,轮流盯盘,不需要人熬夜吧?
机构交易员盈利提成一般是多少啊?楼主打滚了10多年,没想过自己跳出来做吗?
亚盘确实经常出现88楼所说的情形,想29号出现的亚盘行情少之又少
现在职业的上来冒泡的越来越多得归功于JON,给我们这些菜鸟级的带来很多帮助
  非常感谢