设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

截个图就可以,我看看点差就行

回复 51# 的帖子

表参看我的ATG专贴。已经更新。http://www.forex-town.com/viewth ... &extra=page%3D1

回复 42# 的帖子

JONE,LCG那边是否有答复,对deposit 是否有公共或第三方的保险?

回复 53# 的帖子

已经不下5封信了,至今未有音讯……按理说现在欧洲那边应该上班了吧。我基本上是每隔半小时就查一下邮箱。

回复 54# 的帖子

是要重视。
想想雷曼吧,多NB啊,一夜之间破产。在此前,如果有人说雷曼会破产,都不会有人相信。

回复 55# 的帖子

收到一半的回信了!!!唯独没说保险的事情。我再问问!
再次重复一下,场内交易,安全,钱放在IB就很安全,他是FCM。
钱放MBTF,也是FCM,做场内交易CME的外汇期货,就安全;放MBT,做场外交易OTC外汇,理论上就不安全。
雷曼倒掉,做场内交易的客户一毛钱损失都没有,做场外交易的客户,能有一毛钱赔偿就不错了

理论上钱放场外交易能让人放心的OAND应该不错,资本金实力在那摆着。

钱放MIG,DUKAS,是安全的,有BANK牌照,有10万瑞郎保险。放ACM就不安全,没拿到BANK牌照,就是靠私人之间的诚信契约来维持,一旦破产,客户资金的安全严重得不到保障。

什么公司总部放在马耳他的,塞浦路斯的,毛里求斯的,地图上都找半天才能找到的地方,实在让人心惊胆寒,怎么还能忽悠到客户的?中国人真这么好骗?
钱存在哪个银行不是关键,比如说,我现在是个骗子,然后我讲,我在JP MORGAN开了个户,你们把钱给我,难道因为钱打进了我在JP MORGAN的账户就能说明我不是骗子?

钱给JP MORGAN,成为JP MORGAN的直接客户,VS  钱给JP MORGAN的客户的账户,逻辑上是绝对不同的两个概念,很多人到现在连这个都分不清,以为钱汇到JP MORGAN就安全了,实在让人无语。

回复 58# 的帖子

呵呵。银行托管账户同样也提供安全保障啊。
至少期货,不知道它流动性如何啊?量有多大?
是的,托管账户安全的原因是因为账户的户主是投资人自己,场外平台不安全的原因是因为投资者入金的账户户主名字是平台本身。
讲到底,是钱在哪个人的账户名下。场外平台所谓的客户资金分离,大银行托管,都是忽悠。是大行直接的客户,还是挂靠在大行客户名下的二级账户。不同客户性质,大行提供的安全性是不一样的。