设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

相当精确,比DU demo来说。

精确:一,报价0.1PIP起
二,次秒级的报价。<30K的网速哦。
三,量的更新也同样及时。
在BOOK单子里面可以看到详细的市场深度。图表交易功能强大,有视频介绍。

昨天后来断线了,现在才搞到截图。没有报价了。大家先看一下界面吧。

给了个1M的账户,20的杠杆。不想要这么大的。先做了几单,还没有交涉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我问的这个,是2008勇敢的心(见以前贴)咨询过的,retail 佣金是18/M,但有个保险,pro 好象是15/M,但好象没有保险。但好象由LCG决定客户类型。
有个建议:DU并没有多少竞争力,BANK和个人没什么关系,报价都是0。5,是加了点差。无法与LCG 的currenex报价相比。
上图这个ATG-DEMO,我看只是个MM 平台。因为知名的ECN 平台在LCG 网站上都有帖图,除非是HOTSPOTFXI,你不妨到HOTSPOTFXI网站上查一查:是不是TRADEVIEW平台。

回复 22# 的帖子

刚刚收到消息说,如果我对佣金不满意,还是可以商量的。
至于你说的保险,通常报价是不包括保险的。如果你想买,才+3/M。这样一来的话,银行隔离账户似乎没有太大必要考虑了。
说起竞争力,DU就冲着它1-2亿/秒的量去的!——我不是说我要交易这么大的量。但这说明了它的流动性充足!也可以说成交稳定。DU加点差的说法,有两种辩解的方法:1,系统算法所至 2,或者叫最大精度问题。呵呵,它就是加了!!!只是1以内,完全可以接受。判断方向和时机比起那0.1的点差要重要多了。至于你说的BANK,只是瑞士的一种称呼罢了。我不关心它的名称,但起码现在它有正式执照了啊。
还有关于之前,为什么对冲基金也用它的问题。答案很简单:银行托管账户。
LCG,(我是相当满意)这里说点个人的分析哦。只是猜想。乍一看它的点差很低,比起DU来说。可是一看市场深度就知道原因了。量!关键还是量!所以话题又回到DU,不知是它笨呢,还是老实。在量大的时候,点差有所增加,完全是可以理解的。难道还是因为懒?所以索性精确到0.5。这个目前来看究竟谁占便宜,有待进一步探讨。(我是不太关心了)
你想想看,如果1-2亿的量,点差还能到0.1,而且零售平台也能享受的到。一个净资产只有2000多的公司。可能吗???谁又能做的到?
就凭这一点!我就服它!赞一个。诚信在瑞士的特色里,可见一斑。

DU在零售行业里还有一个非常值得一提的特点:杠杆可调!100. 50. 或者20都行。这可关系到交易成本的对折再对折递减哦!!!

LCG的各种平台,叹为观止!不仅如此,技术支持也是相当专业。我真的是对它的了解不到千万分之一就入户了。目前来看,越了解它,越是欣喜。
LCG最大的特点就是:
1,没有什么不能讲清楚,或者不敢讲清楚的问题,只要你提问。
2,没有什么学不会,或者很难学会的操作界面。
3,满足各等级资金,及交易量和品种的需求。当然2W起。入了这家,如果想直接进入EBS和REUTERS还有非常非常远的路。而且到那个时候值不值得折腾还是另外一个问题。

再说说ATG,我的DEMO是用的它的CFH Pro Trader 平台。STP式!点差可以到0.2的,绝不可能是MM。只用了2个小时。特点:反应灵敏。量不大。通常只有1-5M.图表交易等功能一应俱全。
它的客服相当及时而且专业,张口就是很标准的美式口音。业务很熟练,有耐心。和国内那种背板书式的,一问三不知的客服完全不在一个量级上。
正如REDSTART所说,可能有点低调吧。我只是好奇。所以也懒得去查资产。

国外的guide论坛上,有不错的说明。

jonefa 请教下

做超短线的, 要求执行速度快, 滑点尽量小, 同时点差+佣金非常看重, Du,LCG, IB这三家哪个更适合呢?

回复 24# 的帖子

请教二字不敢当。
答案很简单:资金大于2W——LCG
不然只能选DU。
IB我个人认为太麻烦。说道儿太多:
1,先进先出。
2,最小2.5W单位。
3,单笔佣金>=2.5。单笔投入保证金2500以上才合算。成本为千分之一。
4,按月收取账户不活跃费。
5,隔夜利息算法很变态!必须资金先达到一定量级以上才分阶梯计算。这样一来小户多数情况下为0.
6,还有更恶心的:如果资金低于一定数额情况下,只能实盘买卖。没有杠杆可用!
7,交易界面不容易掌握,全部的交易类型全被统一到一个平台。

原帖由 jonefa 于 2010-6-26 16:26 发表
请教二字不敢当。
答案很简单:资金大于2W——LCG
不然只能选DU。
IB我个人认为太麻烦。说道儿太多:1,先进先出。2,最小2.5W单位。3,单笔佣金>=2.5。单笔投入保证金2500以上才合算。成本为千分之一。4,收取账 ...

谢谢jonefa
申请了LCG和Du的模拟, 也对比了下, 如果数据和真实平台一样的话, 两者的流动性是差不多的, 我把LCG的0.1点的单子给相加算了下, 比DU略低10%左右吧
我观察的这几天来看, 点差LCG欧美总是<=1点, DU有时候会放大的1.5点(同出现0.5点的概率差不多), 总体看大部分时间两者的也没什么差别

没有真实帐户, 所以纠结于两者的执行速率...

DU号称1-2亿的单子秒杀。就算吹牛,给它除以100.也够10W内的资金玩了。
LCG,绝不会让你失望的。
补充一下,1-2单子秒杀是在市价单模式下,挂单应该跟MBT的情况差不多。

回复 23# 的帖子

有几点需要说明一下:

@jonefa
1,在一级银行间市场EUR/USD 平均流动性在50 mil左右(第一档价位或者1+2档),具体参数可参考EBS的manual。 这种几个亿的说法,只能把它当笑话。

2,几乎没听说对冲基金选择在线经纪商,都是选择银行作为Prime Broker。你不会是指我的这个帖子吧http://www.forex-town.com/thread-228-1-1.html。 这里面不光统计对冲基金,还包括CTA(管理账户)。CTA和对冲基金完全是两个概念,CTA的客户以自己的名义开户,但委托给CTA管理。

@WWW
1,CNX平台也能加点的,但是否加点取决于经纪商的商业模式。不过,LCG应该是纯粹的银行报价,看报价本身的变动就能分辨出来。
2,从Jonefa的截图上看,ATG用的很像是hotspot平台。另外,印象中Traderview不是一直用MT4吗?还是我孤陋寡闻了

回复 29# 的帖子

这个是DU它自己吹嘘说接受对冲基金的开户的。至于有没有,有多大,就不得而知了。呵呵