设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

是啊 ,大家不如搞个QQ群什么的?更方便交流

回复 91# 的帖子

意义不是太大。FX我觉得一切都是靠自己悟道。别人用的系统对自己通常是灾难性的。可不参考前人的经验,要交的学费也是很可观的。两难……
银行,点差,佣金,保险,这样的问题只要说清了,就再没必要花时间翻来复去的说了。
交易系统永远都不会完美,甚至可能永远都找不到路。论坛在这方面晒的好像不多。
本打算今天回家的。奈何一问,机票全卖光了。还好没直接跑机场。

回复 91# 的帖子

就在坛子上讨论哈

只要不谈国是 没啥不能说的

回复 77# 的帖子

您说的没错。

但做市商的情况也得两说。市场的大幅动荡反而为他们创造了数不尽的机会,赚钱的是大多数,而亏钱的是极少数。OTC就更不用说了,做市商没有任何义务履行像那些场内玩家的责任。

回复 74# 的帖子

有一点我很敢兴趣也很好奇。

做dealer的 应该知道Order flow。比如,如果知道某笔交易来自一家或几家大的的对冲基金,养老基金,而dealer本人一开始也关注同样的交易,这样是不是更坚定了dealer的信心?那如果dealer辞职单干,是否也意外着失去了这样的信息优势。

我记得您好像说过,这个圈子很小。Dealer之间的信息传播、交流是不是也比较密切?还是有公司的相关政策在?

另外,dealer或者机构交易员 平时的信息收集主要来自哪些渠道?媒体?付费的bloomberg? 还是前面说的“内幕”消息。
插播广告:
RMB爆涨啊,有点意思,说不定6月CPI还真超3了,加息?GCD敢吗?其实我特别想谈谈GUOSHI。忍!我忍!
有一点我很好奇,想向前辈请教:从哪里能得到RMB每天的成交量?一个国家要控制汇率,又有这么多国际资本虎视耽耽,必然得控制成交量啊。没别的意思,就是想知道人家资本是不是就真的对RMB感兴趣。
或者进一步说:如果大兵压境,兵力是多少?
如果触犯了论坛规则,请直接删掉。

汗,手上一的美圆缩水大了
20100629更新:LCG本来是有存款保险金的。但是只针对英国的零售客户。所以……LCG也支持银行担保,条件:1,500 000USD起。2,AA+以上的银行才可能。凡是使用CURRENEX的,都属于professional客户。6个平台中,EBS入金门槛为100 000.单笔最小交易量为1M.如果要使用它们的API,月费为3000USD.如果使用GUI,500USD/月。其它平台入金门槛全部为25 000.没有其它额外费用。

等你说的更新,如何搞到第一页去了?
看来除非交易量大,IB还是比LCG稳妥,但是可以作第二个选择。
呵呵,我回来啦!放第一页方便大家查看
大家有用WIN7登陆http://fxtrades.currenex.net的吗?我这边死活打不开网页阿。CURRENEX首页是可以正常打开的阿。Java程序不认